Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Особенно, я угарел, когда он выложил ссылки на обзор Тигго, коментируя, что коробка от Митсубиси, мотор ещё откуда-то, только забыл упомянуть, что в НОВОЙ машине не включился кондиционер!
китайцы наверное хотели сделать реплику, а что их это вышло мы знаем.
Может не там кнопку включения кондиционера искали? Чтобы он заработал нужно нажать на кнопку подогрева сидений (это по аналогии с китайской азбукой. жмешь одну кнопку, а он говорит "не правильно друг, попробуй еще")))))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Перьевую подушку воткнули)))
Интересно при ДТП перья в глаза вонзаются))) а ты не знаешь в тиго есть боковые airматрасы?)))
Добавлено через 5 минут
если есть, то тиго можно считать полностью укомплектованным автомобилем.... это некий пакет "безопасность" который в легкую отправит владельца в вечный сон))
p.s. просьба к модерам забанить прыщавого компьютерщика под ником Хмырь. Потому как не фильрует базар. Решит, что в реальной жизни можно так с людьми общаться и в один прекрасный день зубов не соберет, а то и вобще будет в дальнейшем на таблетки работать. А виной всему, что во время не забанили на форуме Нужно помочь человеку
ну то есть признаете, что ваз облажался с кнопочками? :-)
Странный подход... Чего он облажался... Вам же говорят - полно машин с такими сигналами, так есть вообще интересные решения... Например на Логане надо тыкать в кнопочку на подрулевом переключателе, в ГАЗоне надо было опять таки переключатель давануть.
Облажался - это если - бы ВАЗ вообще гудка не сделал.
p.s. просьба к модерам забанить прыщавого компьютерщика под ником Хмырь. Потому как не фильрует базар. Решит, что в реальной жизни можно так с людьми общаться и в один прекрасный день зубов не соберет, а то и вобще будет в дальнейшем на таблетки работать.
О! Уже угрозы пошли?))) Ты себя пытаешься убедить в том, что я прыщавый компьютерщик?)))) Тебе от этого, небось, спокойнее спится? Или не понравилось, что я запалил, что ты когда идёшь писать - два раза кончаешь из-за того, что руки дрожат?))) На самом деле, зубов ты мне не выбьешь, да и не приедешь, так как обкакаешься. А если и хватит сил приехать, то обкакаешься когда приедешь. Так что не советую тебе заниматься чем-то подобным. Как говорится, трудно собирать выбитые зубы сломаными руками))