Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
подскажите плиз я сбросил комп.где показывает расход топливо.что делать???
По больше ездить :biggrin:
Он снова появится, чем больше километров намотаешь, тем усредненнее будут показания, помоему комп последние 500 км учитывает, если не обнулялся, а если обнулялся, то учитывает только то что намоталось после обнуления
Ну вот почти и прошел год с момента покупки моей ПРИОРЫ (покупка-24.02.2008 г., забрал-29.02.2008 г. ). Продег на 21.02.2009 г. - 14760 км. Машиной очень доволен. Заменил (по гарантии) переднюю правую стойку в сборе с верхней опорой и пружиной, т.к. в сервисе отдельно стойки не было. Прошел ТО-1 и ТО-2, больше ни каких вложений. Всем кто еще сомневается, могу сказать - покупайте ПРИОРУ, не пожалеете.
28 марта будет год.....на сегодняшний день общие затраты на авто при пробеге 32 000 км:
1-3 раза менял масло(3000 руб);
2-воздушный и фильтр салона( 350 руб);
3-ПТФ(вместе с установкой 2200 руб);
4-бензин (АИ-95 43 000 руб).
Итого: 48 550 руб за 11 месяцев.В опубликованные данные не включалась расходы на музыку,шины,мойку,коврики в салон,тормозные колодки -не помню сколько это всё стоило.
Комрады, а напишите про покраску отзывы. Неужели всё так хорошо и косяков нет ? Вот тут на форуме уже не раз натыкался про ржавые точки то на крышке багажника, то на капоте....
Особенно интересует опыт тех, кто уже гораздо больше года с приорой. Как машинка, не гниёт ?
Машине год и 8 мес. проездил почти 2 зимы пробег скоро 50000 на капоте появились со временем сколы краски и сзади в районе номерного знака начинает идти коррозия, скорее всего это такое качество покраски, еще завтра поеду менять задний ступичный подшипник
Купил Приору в апреле 2008г. сейчас пробег 16900 км. Позади два ТО, 3 гарантийных ремонта, а именно:
1. Замена генератора в январе 2009г. - просто здох, в сервисе причину не объяснили - заменили на новый и все.
2. Замена датчика холостого хода - февраль 2009г. - поменял по гарантии.
3. Замена блока управления вентиляцией и отопления салона - поменяли по гарантии.
Негарантийный случай:
Полгода искал источник противного металлического лязганья из задней части салона, перерыл казалось все что можно включая багажник. Оказалось багажник не при чем, просто у одной из задних спинок сидений металлический фиксатор (дужка или называейте как хотите) изначально не имел пластмассовой заклушки и сцуко противно бренчал, обмотал изолентой и се прошло.
Из пока еще неустранимых проблем:
- непонятные скрипы в передней правой двери, что и где скрипит понять невозможно. И это несмотря на проклейку ШВИ всех дверей.
- неприятный, периодически возникающий, но сцуко постоянно пропадающий при заезде на гарантию, писк в системе вентиляции и отопления.
Всем привет!
Моей приоре 1 год и 4 месяца. Отчет
1. На ТО не встал-оно того не стоит.
2. сразу поменял передние колодки тормозные-свистят заразы.
3. 0-60 тыс.км. все как обычно фильтра и масло.
4. на где-то 65 тысячах причем одновременно навернулись обе опоры передние (защелкали особенно на повороте)-покатался еще тысячу и поставил какие-то спортивные только появились в магазине. Сравнил их с оригиналом в том же магазине и удивился его хливкости по сравнению с новинкой. За компанию поставил новый ремень ГРМ и ролики-очень удивился что старый ремень совершенно девственный а ролики еще лучше...можно было и не менять. Залил новый тосол.
5. 65-70 тысяч сгорели 2 ближние лампы и 2 задние номерные...причем задние расплавились и пришлось их выковыривать.
6. 71 тыс.км - пока прогревал кормил ворону...залез в салон а там запах проводки .... короче теперь вентилятор отопителя работает только на максимальной скорости...судя по схеме или провод сгорел или резистор. Данную фигню связываю что сначала помыл машину и сразу поставил на стоянку и за ночь водичка куда-то не туда затекла ну а потом виновата ворона.
7. К шуму и треску в салоне уже привык и не обращаю особого внимания.
8. Прежняя тачка семерка...тоже новая была но карбюраторная и мои отзывы о приоре самые хорошие....достаточно приемистая и надежная машинка. Садясь в машину чувствую тоже чувство что и когда в новую садился но всеже цена завышена.
9. Заливаю 92...почему-то машина на нем веселее едет да и стоимость в 14р за литр привлекает.
-----------------------------ПРОБЕГ 72528 км
Последний раз редактировалось ALEKSANDR666; 08.03.2009 в 22:32.
Причина: ошибка
Машине год и 8 мес. проездил почти 2 зимы пробег скоро 50000 на капоте появились со временем сколы краски и сзади в районе номерного знака начинает идти коррозия, скорее всего это такое качество покраски, еще завтра поеду менять задний ступичный подшипник
Ну сколы понятно. Сзади, где номер тоже понятно - под него надо подкладывать шумку перед тем как прикрутить. На голый кузов его не прикручивают - обдирает краску, как и на бампере переднем.
А так, на неповрежденных механически местах, ржа не проступила ?
Я здесь пока новенький. Могу сказать что моей приоре полтора года. Через месяц после покупки поменял по горантии ЭУР и сам заменил тормозные колодки а то свистели как бешенные. Сейчас пробег 25000 и плохого сказать ничего не могу. машиной доволен