Ну так Гия - это самая полная. Хватает на 7 год, гия. И то кое как разоборался с комплектациями. Так как у них еще куча опций просто на заказ. Ну а если 8 год, то только тренд или комфорт.
Ну так Гия - это самая полная. Хватает на 7 год, гия. И то кое как разоборался с комплектациями. Так как у них еще куча опций просто на заказ. Ну а если 8 год, то только тренд или комфорт.
Ошибаешься, это не самая полная компл., есть ещё круче, тачка вытягивает на чуть больше лимона. А так вообще из того чего нет в приоре - это: подогрев лобовика, автоматика на окнах, круиз контроль, курсовая устойчивость, двух зонный кондёр, магнитола, чуть больше подушек безопасности, куча кнопок на руле, твердые сиденья с отличной регулировкой.
Где у вас можно купить фильтр салона с кондеем халла и СВ рацию с антенной?
Есенина 3/1 оф 406 СВ центр Новосибирск 8-953-771-1299
Фильтр салона можно найти на Механизаторов 72 или на авторынке Столица ул. Петухова. Если приедешь в начале следующей недели т.е с 1-5 августа, то я смогу тебя покатать по городу на своей машине (я в отпуске). 7 августа я поеду на поезде на твое море.
Последний раз редактировалось Yar; 30.07.2011 в 07:41.
Фильтр салона можно найти на Механизаторов 72 или на авторынке Столица ул. Петухова. .
Не в ближний путь чтото ты его отправил, если учесть что они с кемеровской трассы на Омск будут двигаться))
Богдана Хмельницкого 111 на мой взгляд самый оптимальный адрес.
Всем утро доброе. Вчера закончилось путешествие на Байкал. Впечатлений много... красота, но как всегда все испортила погода, так как постоянно шел дождь. Поэтому все выдвинулись на день раньше чтобы посмотреть другие достопримечательности России, но в такую погоду заезжать никуда не было охото, так что долетел до дома за 3 дня. Машинка не подвела. Привез только скол с трещиной на лобовом стекле, звенящую подвеску, но это из-за того, что дорога на 20% была отстой и все. Фоток почти нет, так что лучше в общей теме посмотреть. Теперь я понял что такое дикий отдых и чувствую себя настоящим автотуристом. Из Новосиба была самая большая группа 4 машинки, но 3 калины, так что мы не подкачали в этом плане. Пойду дальше привыкать к благам цивилизации, типа белая штучка стоящая в туалете, теплая кроватка (когда с утра не +5), холодная вода из под крана, а не в ручье за 7 км, но красота требует жертв, так что поездкой я доволен.
Vobla ну ты молоток, таки совершил пробег на Байкал. Жаль конечно, что столько проехали и погода вас не порадовала. Но мы все равно рады за Вас. Молодцы.
Ага, тоже после трассы, такое наблюдается, на всех авто замечал. Причем тем сильнее, чем больше до этого тошнил по городу. Мотористы даже советуют, хотя бы пару раз в год прилично вдарить на трассе.