Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 10:32   #781
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
в Москве брали. 2008 год 2 л акпп
нафига ты ИНО взял оно же ломается
RSK вне форума  
Вверх
Старый 31.07.2011, 14:03   #782
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да их в России немеряно! Многие места как-будто для этого и созданы.
Вот песенка "Милиционер – коррупционер" про это:
http://video.i.ua/user/4991/50911/268489/
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 31.07.2011, 14:12   #783
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
нафига ты ИНО взял оно же ломается
Хех, возможно за тем же что и дромовцы Калину взяли, чтоб косяки от первого лица выкладывать))))
Вверх
Старый 01.08.2011, 00:14   #784
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
хотя что считать старой,3-5-20 лет?
Я считаю по цене. чтобы она была как Приоровская (примерно 300-400тр)

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
На своих ресурсах закупайтесь сами,
Да мне там нечего делать. Я обслуживаюсь у официалов и ремонт в отличии от вас мне не нужен. Если вы не в состоянии ремонтироваться у них это ваше право... или проблема)))

Цитата:
да б\у машина просит вложений, но боюсь, приора за 250, (именно за столько я Зафиру из Белоруссии пригнал) тож чего-нидь да просила
Это вы расскажите лет через 10 третьему владельцу моей Приоры)))
Правда на предыдущей 04 пробег был 200тысяч. В машине были мелкие неисправности которые я устранял заранее (чтоб не встать на дороге). Цены на запчасти копеечные.
Помню как 10 лет назад на БМВ покупал пробку расширительного бачка за 600р, ав то время на классику радиатор примерно 800р стоил.
У друга был лохматый опель омега А рестайл (вроде 9-10летний), а уж с ним я поездил по барыжным магазинам. Так что не надо этих сказок про дешевизну. Если бы у вас был новый Опель, то вам как и мне не нужно было бы ремонтироваться, только готовьте денежки за ТО и все.

Цитата:
пробегу-то сколько за год?
23000. Для ВАЗа это только обкатка. До сих пор считаю свою машину новой, жаль только ДТП оставило неприятные воспоминания.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
В России в 07 и 08 году по ВАЗовским автомобилям провели тот же подсчет по тем же правилам. Оказалось 400!!! поломок на 100 автомобилей.
Это какой-то бред. Не верю я этим счетоводам.
Может там обращения были по тяп-ляп установленному доп оборудованию, но скорее всего это фальсификация (как с выборами президента).

Цитата:
Нет ВАЗа, который не надо ремонтировать, есть ВАЗ, на ремонт которого забивают.
Я так понял это камень в мой огород. типО убиваешь машину и так ездишь?)))
Глупости. Давай пересечемся, ты же бываешь в Москве. Посмотришь как у меня "гремит подвеска", как инобюджетки "уезжают вперед" и т.д. , а я в свою очередь посмотрю как у тебя гремит салон при проезде лежачих полицейских и как свистят зеркала или орет мотор... уже не помню чего там у тебя орет/шумит на 160)))

Цитата:
Просто исходя из личного опыта могу сказать, что в конечном итоге обслуживание б.у. инопрома обходится не дороже ВАЗовского
Я тоже знаю что такое б/у инопром. Если бы все так было замечательно то ты лучше других знаешь на чем бы я сейчас ездил.
735 вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2011, 00:42   #785
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Я так понял это камень в мой огород. типО убиваешь машину и так ездишь?)))
Не в твой. Роб, а в огород ВАЗа, - ты не при чем. Это ВАЗ делает такие автомобили. Никогда они качественными не были и не будут.
Цитата:
ты же бываешь в Москве. Посмотришь как у меня "гремит подвеска", как инобюджетки "уезжают вперед" и т.д.
Роб, я полтора года ездил на Приоре и сейчас периодически доводится сесть за их руль, думаешь, я увижу что-то новое ?)))
Цитата:
а я в свою очередь посмотрю как у тебя гремит салон при проезде лежачих полицейских и как свистят зеркала или орет мотор... уже не помню чего там у тебя орет/шумит на 160
И орет и шумит, но это смотря с чем сравнивать. Если рядом с Приорой, то гробовая тишина. Просто Роб у меня нет нужды доказывать, какой замечательный автомобиль бмв. Я не оскоромлюсь, если признаю его недостатки. Ну а вы с Идеологом и с прульщиками бодайтесь дальше, утверждая, какие у вас отличные машины по 200 тысяч бегают и не ломаются. Я то на ВАЗах 8 лет отъездил, знаю, что это такое, на меня ваши мантры не действуют)))

Последний раз редактировалось Krest33; 01.08.2011 в 01:12.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2011, 08:30   #786
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Да мне там нечего делать. Я обслуживаюсь у официалов и ремонт в отличии от вас мне не нужен. Если вы не в состоянии ремонтироваться у них это ваше право... или проблема)))
Ага, кто тут начал ковыряться в этих ресурсах, выискивая сумасшедшие цены на опелевские запчасти? Вашей методикой можно и коробок спичек найти за 1000 рублей
Цитата:
Это вы расскажите лет через 10 третьему владельцу моей Приоры)))
Через 10 лет от нее родного уже мало что останется, в отличии от иномарки
Цитата:
Правда на предыдущей 04 пробег был 200тысяч. В машине были мелкие неисправности которые я устранял заранее (чтоб не встать на дороге). Цены на запчасти копеечные.
Что мешает мелочь устранять и на иномарках, хотя я думаю, иномарка все-таки более терпелива, по этому соотношение времени, проведенного "в гаражах-на ямах" будет однозначно не в пользу владельца ВАЗа.

Цитата:
Помню как 10 лет назад на БМВ покупал пробку расширительного бачка за 600р, ав то время на классику радиатор примерно 800р стоил.
Это ж БМВ, а не какой-то там опель

Цитата:
...Так что не надо этих сказок про дешевизну. Если бы у вас был новый Опель, то вам как и мне не нужно было бы ремонтироваться, только готовьте денежки за ТО и все.
Экзист это типа сказочный сайт, или я мож что-то не понял?
Дак вы сначала убедитесь, закажите что-нибудь, а потом уже о сказках будете рассказывать

Цитата:
23000. Для ВАЗа это только обкатка. До сих пор считаю свою машину новой, жаль только ДТП оставило неприятные воспоминания.
Не плохо, хотя у меня и больше на последней четырнадцатой было: порядка 40000 за год, из ремонтов, что помню: сначала диодный мост, потом все-таки новый генератор, ремень генератора, ремень ГРМ, замена тосольных патрубков, лампочек штук пять, стойки "в круг", опоры, наконечники, одна черепашка, кнопка света-габаритов, кнопка аварийки, "колодки в круг", два тормозных барабана, тросик ручника, сетка бензонасоса, топливный и воздушный фильтры заменены два раза, это только то, что помню.
Большая часть замен пришлась уже на последние 10000 пробега, так как оттягивать уже было не куда, ремень ГРМ менял сам на трассе после обрыва, запасной в багажнике всегда лежал.
Плюс ко всему этому регулярное торчание в гараже или на эстакаде, чтоб не стоять по обочинам, а ездить, так сказать ремонт на опережение

Цитата:
Это какой-то бред. Не верю я этим счетоводам.
Может там обращения были по тяп-ляп установленному доп оборудованию, но скорее всего это фальсификация (как с выборами президента).
этот баян тож бред?
http://auto.mail.ru/article.html?id=32833
Цитата:
Я тоже знаю что такое б/у инопром.
Мож не повезло просто? Да и БМВ ИМХО не лучший вариант из сильно б\у авто. Те ж японки понадежней будут, а у того ж Опеля ценник на з\ч все-тки погуманней.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2011, 08:36   #787
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это какой-то бред. Не верю я этим счетоводам. Может там обращения были по тяп-ляп установленному доп оборудованию, но скорее всего это фальсификация (как с выборами президента).
Да можно верить.
Другое дело, что основные обращения - это список устраняемых гарантийных претензий, обычно предъявляемый на ТО-1.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2011, 09:38   #788
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
этот баян тож бред?
"Мы итак знаем что ВАЗ рекордсмен по поломкам,нам ненадо задавать вопросы по поводу качества - все плохо".
Один вопрос всетаки задали и ответ конечно в лучших "быдлячьих" традициях - " Вы сами знаете что наши автомобили плохие,к томуже никто не заставлял Вас покупать автомобиль ВАЗ,если вам не нравится этот автомобиль -продавайте и покупайте другой,мы вас держать не станем"
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28533&page=2

http://top.rbc.ru/retail/06/10/2009/335117.shtml
Старый 01.08.2011, 11:46   #789
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
этот баян тож бред?
http://auto.mail.ru/article.html?id=32833
Это не баян, это не бред - это авто.маил.ру.... русские авто и Лада - это не одно и то-же, если что. Какая связь между "ломаются почти в два раза чаще самых дешевых иномарок, которые стоят меньше 350 000 руб." и упоминаемые далее разных авто в т.ч. те, которые давно сняты с производства (акцент), и тех которые невозможно приобрести в принципе (логан минимальной комплектации). И т.д. и т.п. и пр.
Старый 01.08.2011, 11:58   #790
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

о блин ) вы никак остановиться не можете ) все за поломки и ресурс ....
неужели для Приороводов основной критерий - неломаемость ? ведь у машины и другие стороны есть )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема