Ребята подскажите пожалуйста генератор БАТЭ 90 машина с кондиционером HELLA плавают иногда обороты на ХХ и при включеном кондиционере, как только выключаю кондюк всё стабилизируется и кокой поставить Р.Н. 67.3702-02?
Р.Торопову спасибо сказать хочу.
Напруга по его переделке поднялась с 13,2 до 14,4- 14,7.....
Аккумулятор с завода,так на нём и еЖЖу)))...
Приоре два с половиной года. пробег больше50-ти
Замерили на работающем авто акб зарядка - была 12.8, включил фары, птф, кондиционер - 12.4. Лампочка не горит на включенной машине.
Что делать? подскажите)
Недолго длилась моя радость после установки трёхуровнего РН. Позавчера всему пришёл конец. Генератор не выдаёт заряд вообще. После протяжки всего, что можно напряга опять появилась, но на следующий день исчезла безвозвратно. Времени разбираться с этой проблемой пока что нет, поэтому поставил старый убогий РН и довольствуюсь хоть каким-то зарядом.
Логическое продолжение:
После этой ситуации ещё несколько раз устанавливал всё тот же трёхуровневик и нечего не менялось, заряд то вдруг появлялся то сново исчезал уже без всяких манипуляций.
Всю неделю я продолжал ездить на старом РН который в лучшем случае выдавал 13.1в. Но сегодня и с ним случился полтергейст, заряд стал плавать от 11.8 до 13.2, не реагируя на обороты двигателя и на нагрузку автомобиля. Плавает постоянно, циклически. Так где же сабака зарыта?