Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
ArcherDee, я тож из иваново....машину в радаре хочешь брать?
Я уже где то прочитал что ты из Иваново => см. личку.
а как быть с катализатором?
можно ли поставить какую нить "обманку", которую можно будет снять и поставить катализтор на место на время ТО?
Сегодня обнаружил масло с двигла уходить стало, на счетчике 5800 пробега, ТО2- проходить на 7000-7500км. Позвонил гарантийщикам, объяснил ситуацию говорят приезжай дольем, а устраним течь при прохождении ТО2, я и а*уел! Ох мля щас поеду сделаю гарантийщикам прекрасное утро!Вот вам и гарантия!
Сегодня обнаружил масло с двигла уходить стало, на счетчике 5800 пробега, ТО2- проходить на 7000-7500км. Позвонил гарантийщикам, объяснил ситуацию говорят приезжай дольем, а устраним течь при прохождении ТО2, я и а*уел! Ох мля щас поеду сделаю гарантийщикам прекрасное утро!Вот вам и гарантия!
у меня такая же проблема пробег 5900..сёдне посмотрев масло увидел что оно ушло только куда?кто знает подскажите пожалуста.
у меня такая же проблема пробег 5900..сёдне посмотрев масло увидел что оно ушло только куда?кто знает подскажите пожалуста.
Приехал на гарантийку главаря ихнего не было (его счастье) который меня пытался отшить, а пацаны сказали шо прокладка внизу пропускает слега,подтянули добавили масла, сказали шо если будет уходить заменим на то2 (ост.1100 км.),заодно и поставил нормальную защиту!
Приехал на гарантийку главаря ихнего не было (его счастье) который меня пытался отшить, а пацаны сказали шо прокладка внизу пропускает слега,подтянули добавили масла, сказали шо если будет уходить заменим на то2 (ост.1100 км.),заодно и поставил нормальную защиту!
спасибо,понятно,я сёдне долью поесжу посмотрю если чё тоже поеду мозг им шевелить...
У меня на Приоре жена немного помяла водительскую дверь, делать до весны пока не собираюсь. На авто пробег 1100 км,, интересно не снимут ли меня с гарантии при прохождении ТО или не дай бог при каком-нибудь гарантийном ремонте?
Сегдня, пока оформлял покупку Приоры, зашел перекусит в кафушку, а потом прямиком к гарантийщикам. Ну, так, мило побеседовали. Спрашивал, что если на первое ТО привезу свое масло? Сам работаю Равенолом, есть все бумаги на него, дык перец на столе заказофф... такую моську скривил, мне стока не выпить, что б изобразить. Типа мы работаем Шел, Мобил...ЗИГ и т.д. Иначе слетаешь с гарантии. Чет тут не так, не должно быть такого. Завтра поизучаю мануалы, может у кого есть ссылки на ОТК ВАЗа?
У меня на Приоре жена немного помяла водительскую дверь, делать до весны пока не собираюсь. На авто пробег 1100 км,, интересно не снимут ли меня с гарантии при прохождении ТО или не дай бог при каком-нибудь гарантийном ремонте?
столкнулся с похожей ситуацией. Помяли правое переднее крыло и правую заднюю дверь. Авто на каско, поэтому сделают бесплатно. До СТО пока не доехал, и на форуме ясного ответа на вопрос по гарантии не нашел, поэтому написал в службу поддержки ВАЗ запрос : что будет с гарантией ? Ответили так - С гарантии снимается крыло и дверь.