Зависит от дилера или электронного магазина в котором продаются запчасти. Солярис уже по продажам среди ино занимает первую строчку за полгода, - сейчас уже запчастей много, а скоро будет ,уверен, навалом.
Приора самый сложный кузовной займёт неделю максимум, а Солярис под большим вопросом.
Не факт, далеко не факт. Зависящих факторов много, единственный + завод поблизости. И то тут же читал что на СЕ Приору чуваку приборку шлют несколько недель, хотя он 100 км от завода живет. Кенту делают уже 3-ю неделю правую бочину, это у нас в городе.
Не факт, далеко не факт. Зависящих факторов много, единственный + завод поблизости. И то тут же читал что на СЕ Приору чуваку приборку шлют несколько недель, хотя он 100 км от завода живет. Кенту делают уже 3-ю неделю правую бочину, это у нас в городе.
Ну это про то что стереотипы пора ломать, точнее не пора ломать, а не всегда они стереотипы )
П.С. А фотки оревные ) Посади этого дядьку в Приору и улыбнись (если он конечно влезет). Если бы ты сидел в Логане сообразил бы сразу чем обозвать такого рода фотки и статьи. Ты из таких изданий черпаешь мнения о автомобилях, в частности о Солярисе?
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Brocker
давайте не прыгать с темы на тему. а как насчет стереотипа - иномарко?
Где твои фотки, стереотипер ? Ино кстати не стереотип, а факт )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Рамиль.
Время всё расставит на свои места.Через годик другой посмотрим ,что будет.
Согласен, по Приоре уже понятно что к чему, по Солярису пока нет, точнее рано рассуждать.
Ну это про то что стереотипы пора ломать, точнее не пора ломать, а не всегда они стереотипы ) П.С. А фотки оревные ) Посади этого дядьку в Приору и улыбнись (если он конечно влезет). Если бы ты сидел в Логане сообразил бы сразу чем обозвать такого рода фотки и статьи. Ты из таких изданий черпаешь мнения о автомобилях, в частности о Солярисе?
я тебе говорю что в солярисе сзади я уперся затылком в потолок. при чем тут приора? опять меняем тему?
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Где твои фотки, стереотипер ? Ино кстати не стереотип, а факт )
фотки с приоры будут. и держи себя в руках. тем более ты сам же и пишешь взаимоисключающими параграфами:
Цитата:
Сообщение от SHUM®
по Солярису пока нет, точнее рано рассуждать.
ПС: кстати солярис и поло слили калине у дромовцев. калина напомню с приоровским движком.
я тебе говорю что в солярисе сзади я уперся затылком в потолок. при чем тут приора? опять меняем тему?
фотки с приоры будут. и держи себя в руках. тем более ты сам же и пишешь взаимоисключающими параграфами:
Ты может темой ошибся, но сравнение тут с Приорой. И не читай через строчку. Или если не так понял не переводи в кривое русло. Цитату выдрал из общения с Рамилем а не с тобой.