Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 13:03   #11
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Мелкий ремонт своими руками -2

Цитата:
Сообщение от Tillo Посмотреть сообщение
как я понял этот тот фильтр что по правому борту под лобовым?
p.s. когда машина постоит хотябы часа 4 - если включить просто вентилятор. то из печки сыростью тянет, на ходу не так заметно, или же если включить рециркуляцию без кондея то то же начинает вонять
Не равонато ли стало вонять ? Может фильтра и нет совсем, так было у Паши(Paketik)? Фильтр стоит ни как ни под лобовым стеклом, а стоит он в моторном отсеке на передней панели, открути винтик обшивки и сними крышечку и все будет ясно. Из своего опыта могу сказать то что до завершения работы кондера т.е постановка в гараж или на длительную стоянку я выключаю кондер но климат работает в режиме вентиляции этим воздух с улицы нагревает радиатор кондера т.е разница температур исчезает. И фильтр надо менять чаше чем написано в мурзилке.
Yar вне форума  
Вверх

Метки
все своими руками