Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 17:53   #1
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Покажите мне что то французское в таких же условиях?
Ничего французского тебе в ответ не покажут. Я уже пытаюсь хоть что-то выудить не первый месяц. Фактически, кроме утверждения, что они лучшие, а японцы моторы делать не умели, не умеют и не научатся, я не видел)))
Старый 01.08.2011, 18:54   #2
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ничего французского тебе в ответ не покажут. Я уже пытаюсь хоть что-то выудить не первый месяц. Фактически, кроме утверждения, что они лучшие, а японцы моторы делать не умели, не умеют и не научатся, я не видел)))
Я бы понял если бы это была дизельная Приора, но с чем связан такой фанатизм к иномрке, да еще и такой редкой?? Понимаю еще немцы... Французов у нас по крайней мере покупают либо оригиналы либо те у кого мало денег...
LionTec вне форума  
Вверх
Закрытая тема