Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
У меня есть карта, уже вторая (т.е. второй год пользуюсь). Незаменимая вещь, на самом деле. Ситуации всякие бывают. Кстати, по сравнению с аналогичными службами, бесспорный плюс - цена при бОльшем количестве услуг.
Цитата:
А чё случись-эвакуатор в городе вызвать не проблема
Кто бы спорил, только дороговато выходит, если посчитать.
Цитата:
а какие скидки по карте на лукоиле?
Все есть на сайте.
Цитата:
особенно дамам думаю будет полезна
Отрицать не стану. Не сильно хочется самой колесо менять, например. Вот реле поворотников у меня сгорело однажды. Ну вот случилось так, что не умела я его сама поменять. Теперь зато знаю, как и что.
Кстати, очень забавно было услышать: "А отчего Вы решили, что у Вас именно реле сгорело?" Говорю:"Молодой человек, я предохранители поменяла уже, не помогло, если Вы это хотите спросить". Далее описываю симптомы. Соглашается.:biggrin:
Кто бы спорил, только дороговато выходит, если посчитать.
Ну если каждый месяц эвакуатор вызывать..:biggrin: То лучшим способом было бы такси)
Цитата:
Сообщение от Nancy
Отрицать не стану. Не сильно хочется самой колесо менять, например. Вот реле поворотников у меня сгорело однажды. Ну вот случилось так, что не умела я его сама поменять. Теперь зато знаю, как и что.
Кстати, очень забавно было услышать: "А отчего Вы решили, что у Вас именно реле сгорело?" Говорю:"Молодой человек, я предохранители поменяла уже, не помогло, если Вы это хотите спросить". Далее описываю симптомы. Соглашается.:biggrin:
Это в РАТе реле поменяли? Не очень-то мне нравится капать другим на мозги и издеваться,обращаясь по каждому поводу, пускай и за свои деньги. Колесо тоже не буду ждать, пока приедут и в 5 минут поставят целое. Чтоб колесо проколоть даже на наших поршивых дорогах, надо огого как гонять:biggrin: