Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-2
ого ну не знаю я бы масло бы сменил сначало,зимой какое было?другое?если и другое литрами жрать будет то наверно на гарантию бы поехал с серьезными намерениями о ремонте движка,1литр масла даже на 5000км это жесть)у меня залито шелл я надеюсь что оно горит,скоро залью ликви моли посмотрю на нем жер будет или нет)
Добавлено через 1 минуту
а ты посмотри может где течет с патрубков или с под крышки клапаной)
Цитата:
Сообщение от Spaun777
ого ну не знаю я бы масло бы сменил сначало,зимой какое было?другое?если и другое литрами жрать будет то наверно на гарантию бы поехал с серьезными намерениями о ремонте движка,1литр масла даже на 5000км это жесть)у меня залито шелл я надеюсь что оно горит,скоро залью ликви моли посмотрю на нем жер будет или нет)
Добавлено через 1 минуту
а ты посмотри может где течет с патрубков или с под крышки клапаной)
зимой был мобил 1 какой-то не помню уже, сейчас кастрол 5в40, а гарантии нету..
сейчас вот снова хочу поменять масло, но блин незнаю какое! сколько тут всего прочитал, дак каждый на разном ездит и всё ок, у меня вот к примеру у знакомого стуки были в движке, он взял залил лукойл 10в40 и уже ездит месяца 4-5 и вообще ни какой проблемы...тут я так понял кому как повезёт с машиной
Цитата:
Сообщение от Andrew505
у меня примерно на 1000км уходит литр, в сервисе сказали что это норм, так ли оно?
НЕт! 1литр на 1000 - это мягко говоря много! Какая вязкость масла? Какой пробег авто? Как вариант залей 10В-40 тогоже Кастрола или Шел! Можешь лукойл попробывать (бюджетный вариант)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Inzar
всё таки не ясно что это за стук и насколько он серьёзен. Убедительно прошу помоч в этом вопросе.
Езжай к мотористам! Я сам со стуком на прогретом двигателе гоняю, никто из мотористов толком помочь не может, а ты хочешь чтобы на форуме причину установили! Тебе тут насоветуюют, что пол машины поменяешь!
друзья а вот интересно с чем связан жор масла?почему эта проблема почти у всех,неужели дело в масле?у меня вот на 1000км 100мл ест,ниче не пойму в чем проблема)не течет вообще нигде все сухо все обсмотрел 100раз
может кто подскажет!!! приора с ГУР без кондера.при запуске двигателя на холодную появляется стрекот(цоконие), после прогрева звук уходит. Скинул ремень гены данного звука нет!!!ремень гены натянут!! значит подшибник в генераторе или ролик натяжителя:
-снял ролик покрутил звука нет
-покрутил генератор есть небольшой люфт, но звука нет
в чем дело непойму!!!