Коротенький отчет:
Машина еще не прошедшая ТО-1 поэтому ехал не спеша)))
Выехал 29 июля в 5 часов утра, дорога до Москвы была без сюрпризов и пробок, местами фиговенького качества, МКАД встретил пробками (великий исход Москвичей на дачи), на Каширке участок растоянием в 21 км на ремонте и движуха переходит на встречку (максимальная скорость движения 7 км/ч), дальше по М4 в большом количестве ремонтные работы но движение сильно не затруднялось, исключение 901 км (пришлось постоять в пробке).
Советую не доверять навигатору если он отправляет в обход Краснодара через Тимашевск, сейчас большое количество камазов груженных зерном тащится со скоростью 30 км/ч, там нет полосы для обгона и как следствие нереальные колонны еле ползущего железа.
Не пойму где вы там гоняете 140-150 км/ч, дорога фиговенькая и мне будет жалко так убивать машину, первый день 19 часов в пути на отдых всего 1,5 часа, пройдено 1160 км, второй день затрачено меньше времени (даже на часы не смотрел), пройдено 1060 км (остановка у бабушки в Крымске))), на третий день отмыл жидкий чехол и уже двинул в Геленджик, тут все быстро и без пробок.
пысы более подробно и с фотками по возвращению.
Последний раз редактировалось samolet; 02.08.2011 в 13:43.
Не пойму где вы там гоняете 140-150 км/ч, дорога фиговенькая и мне будет жалко так убивать машину, первый день 19 часов в пути на отдых всего 1,5 часа, пройдено 1160 км, второй день затрачено меньше времени (даже на часы не смотрел), пройдено 1060 км (остановка у бабушки в Крымске))), на третий день отмыл жидкий чехол и уже двинул в Геленджик, тут все быстро и без пробок.
пысы более подробно и с фотками по возвращению.
А потому что нет смысла ехать через москву! Мы то через беларусь ехали. Там как раз 140 и ехали. Да и по Украине местами я 140 поливал. Зачем ехать через МКАД в выходной?))) Я в итоге за 30 часов проехал 2250 км. Удачно отдохнуть)
А потому что нет смысла ехать через москву! Мы то через беларусь ехали. Там как раз 140 и ехали. Да и по Украине местами я 140 поливал. Зачем ехать через МКАД в выходной?))) Я в итоге за 30 часов проехал 2250 км. Удачно отдохнуть)
Так я не в Крым ехал))) Геленджик это Краснодарский край и через Украину накладно выйдет, и я за 32 часа отпахал 2220 км с максимальной скоросью 110 км/ч гайцы не останавливали, на томожне не парился.