Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 06:30   #561
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Именно так - цена ПОДОБРАНА !
и это огорчает.... как и цена на топливо и на многие другие очень нужные товары)
мы даже за электроэнергию платим больше чем друзья из дружественных республик а ведь мы им эту энергию поставляем ! и стоит она у них в 6 !!! раз дешевле )))
за год состояние алигархов выросло на 90млрд долл !!! они богатеют быстрее чем ВВп и Фондовый рынок !!! ничего не напоминает ? и это всего 53 человека )
Кстати, да. Каждый год список форбс пополняется нашими "соотечественниками". А страна богаче, увы, не становится.
Вверх
Старый 02.08.2011, 10:45   #562
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А если нашей, то вопрос:
- А ты кого поддержал?
1. ...а если...
2. Я не против поддержки нашего производителя, я против поддержки воров.
Старый 02.08.2011, 10:50   #563
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
2. Я не против поддержки нашего производителя, я против поддержки воров.
тут либо воров поддерживать либо никого
RSK вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2011, 11:29   #564
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Подумайте об этом
Да мне-то что думать?!
Вся европа ездит и не парится. Причём не на неубиваемых вечных прульках лохматых годов, а на нормальных авто.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Покажите мне что то французское в таких же условиях?
Пожалуйста. И это не крузак с диких размеров атмосферником, а common rail от французов небольшого объёма.
Цитата:
но с чем связан такой фанатизм к иномрке, да еще и такой редкой?
Это не фанатизм. Фанатизм как раз у вас и у ХМЫРя. У него - перед немцами, у вас - перед странными наборами буквацыфыр (триэфйэ, семьжыбы, двакуэсйу и т.д.). Я же просто указал на общепринятый в цивилизованном мире факт. Россия к этом миру не относится, судя по полученным отзывам.
Цитата:
Французов у нас по крайней мере покупают либо оригиналы либо те у кого мало денег.
Цена у них вполне на уровне одноклассников.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
А кто тебе сказал, что ВЫДУМАННЫЕ ТОБОЙ ПОСТУЛАТЫ ВЕРНЫ ?
Вы же сами мне это и вкачиваете в ваших постах.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А к французским иномаркам это относится?
К любым. Просто к прулькам это, как оказалось, относится в гораздо большей степени.

И кстати, ты никак не хочешь понять, что я никогда тут не зачёсывал про машину в целом. Я говорил лишь о PSAшном HDi, не более того. А машина - это не только двигатель.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2011, 11:39   #565
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я говорил лишь о PSAшном HDi, не более того.
Чем PSAшный HDi лучше МВшного CDI?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2011, 11:53   #566
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Да мне-то что думать?!
Вся европа ездит и не парится. Причём не на неубиваемых вечных прульках лохматых годов, а на нормальных авто.
вся европа это Франция , Румыния и Албания? Очень уж вы пообкорнали европу в границах. Сомневаюсь что итальянцы, англичане, испанцы и немцы знают что они ездят на ситроенах и пежо, да еще и дизельных
bamb вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2011, 12:16   #567
bamb
Старожил

bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Добавлено через 1 минуту

Главное, чтобы не смоневались сами итальянцы, немцы, испанцы и иже с ними.

Добавлено через 30 секунд

Обкарнали её вы в своём посте.

Вероятно , в процессе написания вам показалось что ответ остроумен, но попробуйте прочесть еще раз .

вот кстати статистика ломучести автомобилей в одной из стран европы, французские марки дружно занимают верхние строчки, японцы позорно отстали. Ну не умеют японцы делать автомобили так что они "портятся" в течении 3-х лет

http://auto.mail.ru/article.html?id=30576

вот лучшая десятка продаж 2008г в той же Британии :

1. Ford – продано 304326 автомобилей
2. Vauxhall (он же Opel) – продано 279854 автомобилей
3. Volkswagen – продано 168720 автомобилей
4. Peugeot – продано 113489 автомобилей
5. BMW – продано 106767 автомобилей
6. Toyota – продано 101275 автомобилей
7. Audi – продано 95786 автомобилей
8. Renault – продано 86431 автомобилей
9. Honda – продано 80398 автомобилей
10. Citroen – продано 77409 автомобилей

Как видим, французы не только не доминируют над европейскими марками, они едва могут конкурировать с далекой японией

Не удивлюсь если вы станете утвержадть что Британия это и не Европа вовсе

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Обкарнали её вы в своём посте.
так расширьте, удивите всех присутствующих победами Французского автопрома на рынках Европы. Особенно интересуют крупные страны , типа Германии, Испании, Италии, те что имеют свои марки
bamb вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2011, 12:18   #568
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот кстати статистика ломучести автомобилей в одной из стран европы
Ещё один, блин.
Покажите мне, в котором месте в этой статистике указано, что это ломучесть именно движков?

Цитата:
вот лучшая десятка продаж 2008г в той же Британии :
PSA - третье место. Дальше что? Ипонтсы там где? Немцы где?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2011, 12:24   #569
bamb
Старожил

Цитата:
Ещё один, блин.
Покажите мне, в котором месте в этой статистике указано, что это ломучесть именно движков?
вы вообще не приводите никакого подтверждения своим многочисленным утверждениям. Кто сказал что ломались не движки?

Цитата:
PSA - третье место. Дальше что? Ипонтсы там где? Немцы где?
немцы на 2 и 3 местах. Ипонтсы продали на 10к машинок меньше чем лидер среди французов. Что еще подсказать? Я терпелив, но по-моему вам стоит внимательнее читать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я им про дизельный двигатель для легковых автомобилей, а мне про что угодно, но только не про них.
давайте про них. У вас есть хоть что-то, подтверждающее популярность французского дизеля во всем мире. Ну хорошо, пусть хотя бы в маленькой Европе.
bamb вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2011, 12:26   #570
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:

Кстати насчет условий. Тоёта Ланд Крузер 70, типа такой

традиционно используется в различных местах с тяжелыми условиями, такие как Африка, южная часть Азии, Южная Америка. Во время военных конфликтов часто можно видеть такие. И их все еще делают, между прочим уже 27 лет. Дизельные! Не кажется ли уважаемым фанатам французских дизелей что это что то да значит? Покажите мне что то французское в таких же условиях?
Наши условия я тоже считаю не легкими, температура -40 зимой - норма. Крузеры тоже здесь отлично ходят, правда 80ки, но сути сильно не меняет. Где, где французы?
Кстати и УАЗики (козлы) наши весьма много где можно встретить, та же Африка, южная часть Азии, Южная Америка, и да же в Испании.

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 02.08.2011 в 13:02.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Закрытая тема