Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Не,я как всегда занят((когда выберусь не знаю...я б Леху посетил бы(alexru)он чет редко сюда заходить стал,все в теме соляры зависает...наверное иномарку купил и зазнался)))
Вот бы еще туда на недельку, да с клюшками! Скажи Андрюх!
Моя в машине, я не вынимаю ))) Тока не прет последнее время. Позавчера поехал, от машины с километр отошел, только клюшку разобрал, как от влил! Пока до машины добежал. до трусов вымок. Вчера опять поехал, куда хотел не проехал, а куда проехал, там нихрена. Мое поле проборонили, там по колено топнешь. По соседнему скошенному полазил - ноль. Только вымок, моросил весь день.
Моя в машине, я не вынимаю ))) Тока не прет последнее время. Позавчера поехал, от машины с километр отошел, только клюшку разобрал, как от влил! Пока до машины добежал. до трусов вымок. Вчера опять поехал, куда хотел не проехал, а куда проехал, там нихрена. Мое поле проборонили, там по колено топнешь. По соседнему скошенному полазил - ноль. Только вымок, моросил весь день.
Чей то вы в гольф что ли играть ездите?))))или клад ищите?
Расширяюсь-еще один отдел купил-перделываю-увеличиваю площадь.
Если тянешь - чего бы и не расшириться. Ассортимент тот же?
Цитата:
Сообщение от Axt
))) И на том спасибо )))
Спасибо не прокатит, тут - ПИВАСИК рулит)))
Цитата:
Сообщение от lis
Ага посматриваю капри)))) Ты то не думал?
Всю думалку сломал уже, Казань срасталась было, всё изменили какие то пол дня((( На Ахтубе уже три года не был, в Карелию погранцы зовут, одни обломы((
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Так я уже 10 лет на рынке, а клиенты которые раньше у нас покупали на детей(они уже подросли) приходят с родителями а у нас уже на них размерного ряда не хватает. а скоро школа...зачем терять клиентов)