то есть поддержаные иномарки не продают, что бы купить машину дороже. а поддержаные жигули продают. не несите бред. и не надо отмазок плиз. сами доказали что "хорошую машину не продают, а сами на ней ездят" совершенно не аргумент
то есть поддержаные иномарки не продают, что бы купить машину дороже. а поддержаные жигули продают. не несите бред. и не надо отмазок плиз. сами доказали что "хорошую машину не продают, а сами на ней ездят" совершенно не аргумент
Это что за поток сознания? Можно уточнить кто конкретно где чего сказал?
Хотя на самом деле "хорошую машину не продают" либо пока она не перестала быть хорошей либо пока не нашли ещё лучше.
gangsta.Да все нормально он ответил. Просто всегда идет спор что лучше подержанная ино или новая Приора. Машина (любая)со временем начинает требовать вложений, все стараются от нее избавиться до наступления этого малоприятного часа "Ч". Потому когда кричат что б/у со свалки Европы или Японии не требует ни какого ремонта и что двиги у них миллионники ИМХО бред. Почему то замена резинок и железа в подвеске у иномарочников ремонтом не считается а приравнивается к замене расходных жидкостей, тогда как то-же самое на ВАЗах они расценивают как ремонт... где логика? А простои месяцами из-за отсутствия железа? Поэтому упор на двигателя у нас не состоятелен. Побольшому счету средняя продолжительность жизни авто не превышает 10 лет. Мой пробег в год 8 - 12 тыс. У большинства не более 20 тыс. Считайте сами. Зачем дешевой бюджетной машине двиг с ресурсом миллион км?
да не надо пудрить мозги про вложения. моей машине 5.5 года. пробег 134 000. до сих пор ничего не ломалось тьфу тьфу тьфу. бегает себе. дай бог что бы вазы такие же надежные были
масло меняю и расходники. сальник на акп потек поменяли по гарантии, задние барабаны проточил. счас опять скрипят. колонки задние не работают. вот и все. согласись для 134 000 ерунда. оссобенно когда прочитаешь всякие ужасы на как движок на приорах запарываеться через пару тыщ км
масло меняю и расходники. сальник на акп потек поменяли по гарантии, задние барабаны проточил. счас опять скрипят. колонки задние не работают. вот и все. согласись для 134 000 ерунда.
Извиняюсь, а Вы откуда?
Цитата:
Сообщение от gangsta
оссобенно когда прочитаешь всякие ужасы на как движок на приорах запарываеться через пару тыщ км
Это как дернули галстуком в -30 приору у которой в движке была заводская минералка в виде куска монолита? Сдуру можно и хрен сломать. Могу рассказать историю про знакомого и его фьюжен у которого через мес после покупки заклинило движок (кстати собран в испании, не у нас) могу много ещё таких историй рассказать. Это не показатель.
Теперь про Вас. Раз Вам что-то меняют по гарантии значит ездеете на то по регламенту. Кстати сколько у вашего авто гарантии-то? Каждое то это сколько-то нормачасов и сомневаюсь что Вам докладывают о проделанной работе, или докладывают?
Потом раз у Вас ни чего не меняли в подвеске, значит среднестатистических дорог Вы не видели. Наши дороги побеждают любую подвеску (рано или поздно). А может просто на диагностике давно не были, может там уже совсем пора всё менять?
Это как дернули галстуком в -30 приору у которой в движке была заводская минералка в виде куска монолита? Сдуру можно и хрен сломать. Могу рассказать историю про знакомого и его фьюжен у которого через мес после покупки заклинило движок (кстати собран в испании, не у нас) могу много ещё таких историй рассказать. Это не показатель.
Теперь про Вас. Раз Вам что-то меняют по гарантии значит ездеете на то по регламенту. Кстати сколько у вашего авто гарантии-то? Каждое то это сколько-то нормачасов и сомневаюсь что Вам докладывают о проделанной работе, или докладывают?
Потом раз у Вас ни чего не меняли в подвеске, значит среднестатистических дорог Вы не видели. Наши дороги побеждают любую подвеску (рано или поздно). А может просто на диагностике давно не были, может там уже совсем пора всё менять?
А что гарантия до лимона что ли? Что-то более 100штук не встречал.Да за этот срок в ней не один епон помер ,там наверное ещё один ноль приписат забыли на спидометре.
да не надо пудрить мозги про вложения. моей машине 5.5 года. пробег 134 000. до сих пор ничего не ломалось тьфу тьфу тьфу. бегает себе. дай бог что бы вазы такие же надежные были
Давайте не будем забывать про то, по каким дорогам ездит ваша машина и чем они отличаются от российских, где не дороги, а направления с пятнами асфальта. не применяйте американский подход к российским условиям. Я часто сталкиваюсь с инфой с сто в силу специфики бывшего места работы. Так вот, после пятилетнего пробега по нашим дорогам подвеску лотают даже в мэрсах. Недавний пример-сивик пятилетка моего знакомого. Пробег 114 тыс-замена опоры двигателя, замена сайлендблоков правого рычага и еще по мелочи кое-что. Парень ездит аккуратно, по натуре совсем не гонщик.