Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2
Цитата:
Сообщение от dwadzatka
чегоб они его тебе регулировали за бесплатно, чай машине не родная, сам залезь и посмотри - безопасность однако. Эти сороки только за живые деньги суетится начинают, я на гарантию сразу положил и не жалею нисколько
ЗЫ А в Павлодаре Приорок появляется не мало, я всегда реагирую на них, только в основном седаны.
Просто проставки ставят на просевшую машину обычно, поднимая ее так сказать в исходное положение, поэтому и колдуну ничего не доспевается, фары может быть,
Согласен в основном одни седаны, причем не приора а 2170 сзади написано, за все время видел там только одного хетча, и белого универсала, ЗЫ А енота вообще только одного видел)))
Поднял сегодня себе зад на среднее положение! Машина стала такой высокой-ваще не привычно! Все забываю спросить, что за кастор, где стоит, как выглядит, за че отвечает и как регулируется?
Цитата:
Сообщение от ANTO
за все время видел там только одного хетча,
и белого универсала/
Тормозить надо было универсал, в Павлодаре видел только один сарайчик серебро, а белый мой, жаль я не видел тебя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
Тебя в поведении машины все устраивает, или нет, если устраивает, то не надо ничего регулировать....
кастор влияет на возврат рулевого(колес) при выходе из поворота, если тебя это не напрягает, ну осталось примерно как и раньше, то можно и не напрягаться.
Ну из поворота вроде нормально, а вот с попой походу изменения произошли-по кочкам по другому прыгает и в поворот вроде меньше крен у машины! Хотя сегодня на кольце юрина-малахова на скорости вошел с малахова на малую малахова,аж свист покрышек услышал.
Цитата:
Сообщение от dwadzatka
Тормозить надо было универсал, в Павлодаре видел только один сарайчик серебро, а белый мой, жаль я не видел тебя.
Ну блин, яж не знал))) чтож мне ко всем приороводам Павлодара приставать надо было)))ты и так стоял на парковке вечером, в районе набережной, через дорогу от Загса, на пяточке,рядом с заправкой, решетка у тебя еще сеткой, и фары тонированные задние, да?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Хотя сегодня на кольце юрина-малахова на скорости вошел с малахова на малую малахова,аж свист покрышек услышал
Самое главное на прямой трассе машина не гуляет если, от малейшего ветра, и не плавает по колеям, то ездий и не заморачивайся. если кажется попа высокой, то поставь на самый низ, у меня на нем стояли, Саше тоже на него переставили, после новой подвески
Поставил сегодня с утра на самый низ, теперь и видок как с салона когда забирал и думаю с ездой все окей будет! P.S. - Машинке моей вчера годик исполнился!