Тут самое интересное, что надо еще научиться доверять этому Краншу. Он ведь иногда и помехи ловит и пищит. Вот едешь и думаешь то ли снижать скорость, то ли просто помеха. Помню ехал в Кемерово по заводскому району на 3 слет, еду за маздой, кранш давай пищать, я смотрю никого нет, думаю хорош глюки ловить сделал тише, он все пищит, блин через километр стоят красавцы с визиром.... пришлось извиниться перед Краншем )) И таких случаев много.
Есть такое. От помех сложно защитится. Особенно в районах где промышленные предприятия, ЖД дороги и т.п. Источником может быть загибающийся эл. мотор, РРЛ операторов связи, служебная связь и т.д.
Не зря говориться доверяй но проверяй.
160 км/ч на приоре блин.. в гости к богу торопился что ли, ну это дело уже каждого конечно..
как мне помнится на ней 140 уже совсем не комфортно и никакого ощущения безопасности, хотя я тот еще овощ.. для меня 110 по трассе самое оно.. и пусть я опоздаю на 30, 60 мин но доеду спокойно, комфортно и уверенно. ИМХО
160 км/ч на приоре блин.. в гости к богу торопился что ли, ну это дело уже каждого конечно..
как мне помнится на ней 140 уже совсем не комфортно и никакого ощущения безопасности, хотя я тот еще овощ.. для меня 110 по трассе самое оно.. и пусть я опоздаю на 30, 60 мин но доеду спокойно, комфортно и уверенно. ИМХО
60 км/ч на приоре блин.. в гости к богу торопился что ли, ну это дело уже каждого конечно
Конечно такой режим напрягает, но дороги там больно хороши и уж очень хотелось добраться не более чем за 10 часов. Обратно я ехал не торопясь, потратил 11 часов на дорогу и на 500 рублей меньше на бензин.
Последний раз редактировалось eugennik; 03.08.2011 в 08:24.
Причина: дополнение
Говорят, что в ГИБДД города Н-ска с тех пор существенно сократилась территория обслуживания: теперь ее сотрудники вышли из лесу и заняли место на дороге, отчего плотность милицейского населения на проезжей части увеличилась вдвое
У нас появилась служебная Приора универсал. Точнее сегодня покатался на ней в качестве пассажира. Все норм, кроме низкой посадки, в момент входа-выхода. Избаловался немного...: Дразнить:
Добавлено через 2 минуты
А да пробег на ней сейчас 7000 км с хвостиком, из ремонта замена лобового стекла. Камешек блин прилетел. Катались по служебным делам по городу. В салоне тихо, поездка не напрягает. Только из минусов резкий запах пластика. Как то так мое первое впечатление.