1. После матрехи показалась откровенно шумной машиной. Правда, в двенашке была сделана офигительная шумоизоляция, может поэтому кажется, что все дребезжит...
Именно по этому.
Цитата:
Сообщение от Messer
2. Ворчливая коробка, зараза! На холостых когда движок работает, просто жесть... Сцеплением подергаешь, вроде затихает, чуть газку поддашь, и опять. Как будто куча гороха в коробке насыпана. Я уж в панике масло залил, синтетику 75W-90, но чет не помогло... Также ворчит. Причем именно на холостых оборотах двигателя.
Это точно коробка? Это не система выхлопа?
Цитата:
Сообщение от Messer
3. При холодном пуске что то долго стучат компенсаторы. На 12 вообще никогда их не слышал. Опять же масло сразу заменил на синтетику 5W-40, и все равно секунд 10-20 постукивают...
На СТО даже если откажутся устранять пусть зафиксируют обращение обязатиельно.
Цитата:
Сообщение от Messer
4. Насчет заднего стекла народ был прав. Нихрена оно не отогревается полностью. Какой идиот так расположил нити обогрева? С какой целью? Короче, верхний край заднего стекла не отогревается даже после получасового включения обогревателя.
Ха, у меня правда не приора, но! при -30...-40 и далее заднее стекло тоже полностью не отогревается (я-б сказал с течением времени оттаивает по нитям обогрева (если обогрев включен)).