разобрал Я салон, т.к. пол весь мокрый, отодрал родную шумкуку.
купил новую, приклеиваемую с помощью фена, нужен совет
Панели пола, не ровные, а рефлёные, заводская была наклеина по вершинам рёбер, просто плоскостью положена, так же делать или проглаживать все неровности?
KyMaP, а как быть с двойным дном, под ногами передних седоков пол двойной, и причём не сплошной и местами двойной?
Да не зацикливайся ты на этом, еслиб на сто шумил тебе даже бы не сказали что там бутерброд. сделай так как считаешь нужным, советы не всегда правильными бывают.
Привет парни. Выражаю огромную благодарность всем участникам форума за полезные придумки. Отдельный респект ОЧУМЕЛЬЦАМ. Многое пристроил на свою тачку. Фоток получилось много, поэтому если кому интересно-смотрите МОИ АЛЬБОМЫ.
если клеить сплошником и в нахлёсты, то уйдёт все 8 - это кому интересно на заметку есть желание проложить силовой кабель в богажник (для нормального освещения и доп. розетки прикуривателя), из салона в богажник не проблема, а вот через моторный щит как проложить???, уж больно там всё плотно (есть идея через отв. под левый повторитель поворотов, он через своё отв проходит, но кабель кажется Я взял слишком толстенький ПВС 4 на 1,5)
Что посоветуете? Есть ли проход из стойки, куда уходят провода для двери в моторный отсек?
Сегодня закончил проклейку пола салона Stpшкой, так как клеил не сплошником, а только по крупным плоским поверхностям, ушло 5 листов,
если клеить сплошником и в нахлёсты, то уйдёт все 8 - это кому интересно на заметку есть желание проложить силовой кабель в богажник (для нормального освещения и доп. розетки прикуривателя), из салона в богажник не проблема, а вот через моторный щит как проложить???, уж больно там всё плотно (есть идея через отв. под левый повторитель поворотов, он через своё отв проходит, но кабель кажется Я взял слишком толстенький ПВС 4 на 1,5)
Что посоветуете? Есть ли проход из стойки, куда уходят провода для двери в моторный отсек?