Молодцы, хороший темп держите!!! удачи вам и в дальнейшем.
Стараемся темп держать. Без проблем утром проехали Омск. Между Ишимом и Курганом 200 км шли под сильным дождём.
Сейчас мы перед Челябинском ужинаем в кафе
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Веймар
Жаль, что днем не встретились. Давайте, ребята, удачи вам, ни гвоздя, ни жезла. А тебе Вадим потом обратно в Воркуту? Не хилое у тебя путешествие. Молодца.
Мне сейчас до Москвы, потом в планах до Саратова проехать. Потом наверное домой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Нифига вы шпарите! Жаль я вас пропустил.Удачной дороги!
Шпарим))) Сегодня более 1000 км прошпарили за 11 часов.
Шпарим))) Сегодня более 1000 км прошпарили за 11 часов.
Ребята полностью согласен с VALAD в плане хамства на уфимских дорогах,от себя добавлю,что особо носы задирают перед ВАЗАМИ.А так- Вы опережаете график на сутки-когда в Уфе?С заездом в город или по М-5 напрямки.Я на выезде из города на черном хэтч.По графику 5-го.№ 8 961 044 0738. Удачи
__________________ Родился после обеда,но весной
И 30 лет за рулем
Последний раз редактировалось gendzz; 04.08.2011 в 07:32.
YARYCK, во сколько планируйте выехать из Челябинска и во сколько планируете Уфу проехать. Проедете г. Сим может позвоните (8-917-4016062), чтобы сориентироваться по времени.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от MAX
я к 8 утра подъеду))
MAX, сообщи каким-нибудь способом во сколько ребята выехали из Челябинска.
__________________ Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал!
YARYCK, во сколько планируйте выехать из Челябинска и во сколько планируете Уфу проехать. Проедете г. Сим может позвоните (8-917-4016062), чтобы сориентироваться по времени.
Добавлено через 14 минут
MAX, сообщи каким-нибудь способом во сколько ребята выехали из Челябинска.
Понятно,Стартанули.
__________________ Родился после обеда,но весной
И 30 лет за рулем
Такое ощущение,что группа уже в пути,выкладывать инф. некогда.Где то в начале пробега был №тлф.московского участника,наверняка он в курсе планов,поискать нужно.
Народ, кто знает телефон кого-нибудь из тех, кто идет в группе с YARYCK, скажите.
На которых еще не бывал!
Сартанули в 9.15,согласен часов в 14 будут по Уфе.Наши планы?
gendzz. Буду их ждать на площадке возле кафе "М5" (см. фото) начиная с 13-00 местного времени, связь с тобой держать буду. Если остановятся - я тебе сообщу. Если пролетят мимо (там участок очень скоростной) и я не замечу их, а ты их увидишь - дай знать. Если я их все же замечу, то тебе дам знать.
Ну если ни ты ни я их не перехватим...(((( Ну, знать не судьба будет с ними поздоровкаться... в этом году)))
Я на месте. Стою на площадке лицом навстречу движению. Черный хетч грз к789хк102... жду!!!
На которых еще не бывал!
Последний раз редактировалось valad; 04.08.2011 в 10:45.