Можно что-то одно конечно,но лучше охранный комплекс сочетающий несколько не связанных между собой элементов,сига диалоговая,замок капота не связанный с сигой,замок капота лучше чтобы управлялся иммо,защиту картера тоже обязательна надо поставить,ещё к примеру гарант на руль не помешает... это всё давно,многократно пережёванно на этом форуме. Угнать могут любую машину,хоть с какой сигой,задача максимально усложнить им этот процесс чтобы потратили,как можно больше времени,может и бросят тачку,полно вокруг менее замороченных авто...
я тоже так считаю.хотя говорят автозапуск никак не влияет на злом.что она стоит просто на охране что с запущенным двигателем с автозапуска защита одинакова.
То что диалоговую - верно. Лучшей защиты сейчас нет. Кстати автозапуск никак не влияет на защиту машины. Так что можно смело его ставить.
Сам хочу свой Шериф сменить на нормальную сигналку. А то надоел уже. Может Старлайн поставлю, у них цены нормальные.
Выбирал в конце прошлого года, насоветовали MS-505 Baikal, установил. Установщики сказали что им пришлось ставить какие-то два реле, чтоб приспособить её для Приоры, у которой не как у всех иномарок - где-то минус с плюсом перепутано. Но вроде работает. Уже после установки с сожалением узнал, что пульт до неё дотягивается за меньшее расстояние, чем у других сигнализаций.