Ой, а мне нужен ковричек под ножки, а то купила какой-то пупырчатый, все время каблуки цепляются!!! А весь комплект неохота менять, может есть у кого гладкий под водительское сиденье, а?
Не мешало бы профиль заполнить, адрес, авто, про возраст не спрашиваю: Привет:
Кто нибудь видел ручки Рысь в магазинах города или на рынке?
Вчерась вечером заходил на Карпинского 102 - есть в продаже.
Ну и появился девайс - отображает скорость на лобовом стекле.
Правда в деле не видел что и как. Цена 2 кр.
Всем спасибо за ответ. Был вчера на Карпинского, моего цвета сочи не оказалось. Предлагали заказать, будут через неделю. Но мне 200 км до этого места, не вариант. Был в Нагорном, та же история. Заказал через интернет магазин
С женой решили прокатиться до Перми. Вчера утром выехали из Московской области, сегодня после обеда были тут. Красивый город! Очень порадовали разрисованные заборы, Есенин на стене, буква П из бревен.
Завтра надеемся покататься на теплоходике по Каме. На что еще посмотреть, учитывая то, что послезавтра утром рванем обратно? В пещеру, наверное, не поедем- это почти весь день уйдет.
С женой решили прокатиться до Перми. Вчера утром выехали из Московской области, сегодня после обеда были тут. Красивый город! Очень порадовали разрисованные заборы, Есенин на стене, буква П из бревен.
Завтра надеемся покататься на теплоходике по Каме. На что еще посмотреть, учитывая то, что послезавтра утром рванем обратно? В пещеру, наверное, не поедем- это почти весь день уйдет.