СОФОКЛ, я лишь предложил ему, я сам подвозом(таксерством) занимался лет 5 где-то, то что работа не благодарная это ты правильно подметил.
Сашка, тяжело на очной форме устроиться на работу на самом деле, сам когда то пытался устроиться, но занимался подвозом, у тебя еще расписание когда как наверное? или всегда утром учишься?
в том то и дело что из за очной формы обучения никуда не берут(имею ввиду норм.фирмы)говорят у вас сессия начинается,и вы нам весь график к чертям срываете,то вы можете то не можете выйти..
нашел работу комендантом ТСЖ..сидеть,блюсти за порядком в доме,смотреть в камеры в.наблюдения,делать обходы.сутки через трое.сегодня первое дежурство было,труддно я вам скажу не спать сутки)думал будет проще
bocman,наверняка раздавил свой же мерин или родственника и т.д, а то и по шапке можно получить за такие зехера. рисовщик хренов.
Кстати, сьездил норм, около 12 подьехал к парому, почти последний, ниче не ждал, обратно около 20 тоже самое, еле билет успел купить, т.к. последнего не ждут - пробень невменяемая со стороны нижнего. вот она расплата за тонировку, 200р. туда, 200р-обратно.
Добавлено через 53 минуты
Ребят, появилась возможность взять 17 хром, поэтому если продам свои, то куплю новые....
Может кто заинтересуется моими колесами, пишите, звоните, фото есть в профиле, могу сделать новые, резина первый сезон, почти не мучал, колеса настоящее японское литье....
Может кто из знакомых заинтересуется, если что мой номер 8-920-021-41-81... Руслан