Ну конечно коробка, я же говорю, сцепу выжмешь, затихает... Система выпуска, кстати, на порядок тише, чем в 12. Там вообще ахтунг! Рычит, как трактор. Так я и не победил эту проблему, смирился. Хотя раздражало страшно! Это я про катколлектор на матрехе... А на Орке нет, все в порядке, выпуск тихий. Ну это если не брать в расчет пердящий глушитель.
Замки на дверях заменил на "ГАЗовские". Щелкать перестали. Внизу на дверях резинки от 10-ки поставил, от дороги шум пропал. Чего их на заводе то ставить перестали? Что за странная экономия? Поначалу постоянно казалось, что двери приоткрыты, так шум от асфальта слышно было... Теперь все плотно, настолько, что дверь без особой сноровки и не откроешь. Надеюсь, уплотнители примнутся со временем и проблема разрешится сама собой. А пока караул...
А кратковременный стук компенсаторов допустим или это катастрофа? Говорю же, секунд 10-20 постукивают, потом мотор шепчет... Я на гарантию никогда не вставал и не собираюсь, сам все делаю. Правда, с гидриками еще дела иметь не приходилось. Вот и думаю, сразу лезть в мотор, или подождать чуток? Может не так критично все? Забить да и дело с концом... Как на катколлектор у двенашки...