max210876, спасибо! давно хотел узнать где все салонные массы находятся
Подитожив, получаем, что 1- около аккума, 2- у правой фары, 3- на блоке двигателя, 4 - на полу под котроллером, 5 - ? на каком-то кронштене МУС.
Я ничего не зыбыл или перепутал? На дерях есть?
В приборке есть отдельная масса?
Как-то слышал ранее о малочисленном выпуске Приор с газом... А в этой статье пишется, что такое впервые...
По-моему, идея хорошая. Лишь бы цены бы не загнули за такие автомобили и качество ГБО было бы на высоком уровне. Ато, как часто у нас бывает, хотят как лучше, а получится....
А вас не смутило что в статье написано что газ будет МЕТАН а не ПРОПАН?
теперь дружно звоним и спрашиваем сколько будет стоить оборудование для МЕТАНА, и где его можно будет залить
Немного из серии ОчУмелые ручки:
Как я писал ранее, на ТО-2 мне перелили масло в движок, сегодня вот что выдумал: взял шприц на 20 мл, на него надел шлангчик от капельницы и засунул туда куда суётся щуп и начал высасывать... В общем высосал чуть более 200 мл., уровень масла по щупу стал чуть-чуть ниже метки max...
Немного отошло жабо от лобовухи, отклеился двухсторонний скотч, Моментом заклеил.
Пару недель назад снимал задний бампер, проклеивал вентиляционные отверстия, ибо в багажник вода попадала безбожно. Сейчас, вроде сухо.
Да и стоил по крайней мере метан копейки, а если быть точным рубля 4-5 пару лет назад. Да и ВАЗ уже обещал 10ку на газу года 3-4 назад все ждем ))))
Сначала 10-ку, потом приору. В ЗаРулем еще год назад была большая статья про приору на газу (Метане), типа к производству готова, скоро пилотная партия, даже примерная наценка была указана. Помню даже писали, что бензобак будет маленький, на его месте баллон поставят.
Сначала 10-ку, потом приору. В ЗаРулем еще год назад была большая статья про приору на газу (Метане), типа к производству готова, скоро пилотная партия, даже примерная наценка была указана. Помню даже писали, что бензобак будет маленький, на его месте баллон поставят.
вован я еду такой весь на палеве чигирями после центра накуреный вижу в заде машину и не могу ни как номер увидеть еду и меня пробивает такой почему то интерес кто же это.то одна цифра покажется то еще одна и одинаковые понять ни черта не могу а такой интерес бьет