Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 20:01   #1
Pilot 64/68
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora
Изображений: 71
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Pilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущее
Re: Мордовия - часть 5

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Pilot 64/68, что самое интересное, у проданных калин, наклейки по 2 года держатся о_О
и нахрен эта наклейка,если новый владелец никакого отношения к клубу не имеет???(к слову:у меня при мойке до сих пор Ил-2 на стекле виднеется)
Цитата:
Сообщение от Sergudu13RUS Посмотреть сообщение
... если продал машину, наклейку надо отрывать.
ВооОО,истину глаголишь!
Старый 04.08.2011, 22:02   #2
ExPROmT
Экс-Лидер Калина Клуба Мордовии

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 17
ExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Pilot 64/68 Посмотреть сообщение
и нахрен эта наклейка,если новый владелец никакого отношения к клубу не имеет???
Дык кто же спорит? Калинки клеились те не мной и продавались предыдущим поколением калиноводов. При мне проданные калины теряли наклейку за исключением одной - ее купил человек, с радостью пополнивший ряды клуба, а наклейку ту клеил еще 13RUS
Кстати, в клубе теперь солярис и вортекс, ловите на дорогах России:
http://www.lkforum.ru/gallery/browseimages.php?c=130
Старый 05.08.2011, 10:35   #3
-сеня-73
Саранская ячейка

Вес репутации: 16
-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Дык кто же спорит? Калинки клеились те не мной и продавались предыдущим поколением калиноводов. При мне проданные калины теряли наклейку за исключением одной - ее купил человек, с радостью пополнивший ряды клуба, а наклейку ту клеил еще 13RUS
Кстати, в клубе теперь солярис и вортекс, ловите на дорогах России:
http://www.lkforum.ru/gallery/browseimages.php?c=130
даааааа это здорово! Ваши ряды пополняются а здоровья помочь товарищу нет которого на глазах ваших отпороли.ток вчера узнал от левого чела.занятно!так вас всех унизят в толпе а вы будите только стоять и смотреть!не порядок ребят!мне стыдно было слушать это вчера хоть это было и про вас!
-сеня-73 вне форума  
Вверх
Закрытая тема