Может кому поможет. У меня ослабла пружинная пластина-фиксатор лючка бензобака. Стуки на кочках с правой стороны, глухие, очень похожие на подвеску (по кузову здорово отдает).Лечится за 10сек поджатием пластины.
Всем привет. я кажется нашел че у меня зади гремит в особенности с правой стороны(всмысле с лева тоже чуть погрохивает но с права громче) так вот я все облазил все посмотрел что советовали, сегодня осенило задамкратил авто постмотрел подшипники задних колес, люфтят все два, особенно правый ваще болтается, вот он и стучит сцуко, записался на гарантийку во вторник в 9 -00 поеду по результатам отпишусь, у кого таже беда посмотрите подшипники.
Всем привет. я кажется нашел че у меня зади гремит в особенности с правой стороны(всмысле с лева тоже чуть погрохивает но с права громче) так вот я все облазил все посмотрел что советовали, сегодня осенило задамкратил авто постмотрел подшипники задних колес, люфтят все два, особенно правый ваще болтается, вот он и стучит сцуко, записался на гарантийку во вторник в 9 -00 поеду по результатам отпишусь, у кого таже беда посмотрите подшипники.
как смореть, чё снимать надо чтоб к подшипникам подлезть? Напиши подробнее,я не разбираюсь
Снимать ни чего не надо, домкратишь авто, снимаешь с ручника что бы колесо свободно крутилось берешь колесо 2мя руками сверху или снизу можно справа и лева, и качаешь(качаешь не как оно крутится а если смотреть на него сбоку кобудто это переднее колесо и ты хочех повернуть руль за колесо) его если все ок то оно будет сидеть мертво, а если есть хоть малейший люфт то подшивнику пипец, у меня люфт еще со звуком особенно с права.
Отдал мафынку на гарантийку, долго воевал с ними больше часа, так говорит почти у каждой 2й приоры, болтаются подшипники и стучат, это заводской косяк не будем менять,но я его убедил что он должен мне их поменять, но с трудом. Вот как забиру прокачусь послушаю вечером отпишусь.
Млин это не подшивники, т.е. подшипники тоже гремели сейчас стало тише и отчетливо слышно этот любиммый уже мною звук. Но подшипники балтались и стучали и со мной они все же согласились.(пипец пробег 10000км подшипникам аут, не хороший показатель.)
Млин это не подшивники, т.е. подшипники тоже гремели сейчас стало тише и отчетливо слышно этот любиммый уже мною звук. Но подшипники балтались и стучали и со мной они все же согласились.(пипец пробег 10000км подшипникам аут, не хороший показатель.)
Спасибо что написал отчет.
А с инженером по гарантии катался? Чё говорит про звук? Может гайки подтянуть и проблем не будет?
Отдал мафынку на гарантийку, долго воевал с ними больше часа, так говорит почти у каждой 2й приоры, болтаются подшипники и стучат, это заводской косяк не будем менять,но я его убедил что он должен мне их поменять, но с трудом. Вот как забиру прокачусь послушаю вечером отпишусь.
Думаю дело совсем не в подшипниках.У меня как гремело так и гремит,я уже разбирал все,и гремят это стойки это точно.Я уже и подвеску сменил,все новенькое.Только выехал и пожалуйста звук снова проявился.Когда прогревается становится тише