ты наверное первый раз в жизни купил "иномарку"так теперь за неё готов спорить до усрачки
Вы что всерьёз считаете акцент иномаркой? Прснитесь! Его в Таганроге делают - это Россия! И считать двигатель акцента сильной стороной акцента это бред - приоровский везёт получше. И Салон: на вкус и цвет товарищей нет, мне салон в акценте не понравился. Комплектация? Вы читали комплектацию приоры - чем она уступает акценту? Ничем! Комплектация приоры выигрывает! И такой момент: цена приоры и акцента в аналогичных комплектациях - акцент чуть ли не на 100 тысяч дороже приоры - ценовая категория явно разная! Так стоит ли переплачивать? И за что переплачивать?
Ха ха ха.... какой-то странный чел!
ты полюбахи на папиной приоре ездишь... после москвича пересел? тогда понятно приора - 4rever
ну отца у меня лет десять как нету,а приора моя пятая машина,все сам покупал,в москвич никогда не сяду,так же как и в акцент,весу во мне сто кило,боюсь об асфальт шаркать будет
Вы что всерьёз считаете акцент иномаркой? Прснитесь! Его в Таганроге делают - это Россия! И считать двигатель акцента сильной стороной акцента это бред - приоровский везёт получше. И Салон: на вкус и цвет товарищей нет, мне салон в акценте не понравился. Комплектация? Вы читали комплектацию приоры - чем она уступает акценту? Ничем! Комплектация приоры выигрывает! И такой момент: цена приоры и акцента в аналогичных комплектациях - акцент чуть ли не на 100 тысяч дороже приоры - ценовая категория явно разная! Так стоит ли переплачивать? И за что переплачивать?
ОТ себя добавлю - когда вибирал авто, то требование было 2 ПБ, а в виду того, что акцент даже в топовых комплектациях предоставляет только 1 ПБ, то вычеркнул его из списка.
Дико извиняюсь,но не вижу последовательности в Вашем посте:то Вы комфорт и качество салона относите к плюсам Акцента,то опускаете до"корейский ширпотреб".
Тема свелась к тому, что лучше : иномарка или Приора. Так иномарки разные - от китайских вариантов Оки до Майбаха. И говорить, что Акцент - "иномарка", а значит однозначно лучше, смешно. Просто у них разные плюсы: для кого машина без автомата не машина, а для меня с такой нежной подвеской, как у Акцента, не машина.
ОТ себя добавлю - когда вибирал авто, то требование было 2 ПБ, а в виду того, что акцент даже в топовых комплектациях предоставляет только 1 ПБ, то вычеркнул его из списка.
А где не работают? Факты в студию! Вы правила форума читали? Напомню пункт правил форума 2.4.7. Запрещается распространять заведомо ложную информацию, клевету.
Да это ******* уже пошел! бесит уже со своей приорой... мега крутой тачкой!
приора имеет позорное качество! жаль что здесь никто не может этого признать...
Кстати попадаются уроды на акцент-клубе,которые приору за машину то не считают!
Последний раз редактировалось Доцик; 17.02.2009 в 12:25.
Причина: ненормативная лексика