А из Англии поставка праворульных тоже на поток поставлена? Да и Авенсис прекрасно ездит. У нас на работе парень годовалого купил и уже лет 5 ездит и не парится. Ничего не ломалось, ничего не отказало. Завёл и поехал что зимой, что летом. Что там проблемного?
У меня друг купил нового британского авенсиса 2 года назад, на первом году поменял гранату правую, за свои кровные. Причина порвавшейся пыльник, сказали мол не гарантия, 17 рублей отдал с работой.
Добавлено через 7 минут
И опять таки со слов друга.
Он ездит на ТО, там трёт с мастерами постоянно. И все в один голос говорят, что праворукие японские машины в качестве не упали, а весь суррогат который шлепают в европе или ещё где, качество их снизилось, и у британских тойот касяков хватает гоняют к ним на гарантийку, а про российские камрюхи и говорить не приходится.
Ну это со слов, сам пока ещё не эксплуатировал ни чего из япов))).
У меня друг купил нового британского авенсиса 2 года назад, на первом году поменял гранату правую, за свои кровные. Причина порвавшейся пыльник, сказали мол не гарантия, 17 рублей отдал с работой.
Добавлено через 7 минут
И опять таки со слов друга.
Он ездит на ТО, там трёт с мастерами постоянно. И все в один голос говорят, что праворукие японские машины в качестве не упали, а весь суррогат который шлепают в европе или ещё где, качество их снизилось, и у британских тойот касяков хватает гоняют к ним на гарантийку, а про российские камрюхи и говорить не приходится.
Ну это со слов, сам пока ещё не эксплуатировал ни чего из япов))).
А мой ездит себе и ездит. Из проблем только проколы колёс, но тут британцы совершенно непричём))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
только тогда, по моему скромному мнению наступит "щастье"
Утопия))) Почти всех ответственных и адекватных людей истребили или выселили ещё в 1917 году. От дурного семени, как говорится, не жди хорошего племени. Никого, конечно, конкретно, не имел ввиду. Просто мысли вслух. Если разогнали интеллигенцию и прочие сословия, то от крестьянина или рабочего трудно ожидать, что получится интеллигентный и ответственный инженер)) Вот и хаваем до сих пор.