Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 20:00   #2901
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

двери отрегулируешь и все ок
Старый 05.08.2011, 15:08   #2902
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться

Народ, кто скажет, есть разница наклеить акцент 10 на саму дверь или на обивку двери? Склоняюсь ко второму варианту, ибо в случае необходимости залезть внутрь двери (замок, активатор или еще что) вся шумка сразу коту под хвост, на момент ее потом клеить что ли?
А так снял обивку - вуаля, оторвал кусочек вибры, если надо куда залезть.
будет разница лишь в том, что слой фольги к двери будет или звук как то не так гаситься будет?

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2011, 16:13   #2903
Андрйей
Втянувшийся

Вес репутации: 15
Андрйей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от g4m3r Посмотреть сообщение
ну я сегодня залепил одну дверь листом вибропласт м2. монтажные отверстия сильвером буду лепить. веса прибавилось.теперь рребята я тоже боюсь)))
Нормуль все будет! Я уже год с проклеенными дверьми езжу, ничего не провисло! А ведь в дверях еще 16-е динамики в подиумах стоят, это тоже большой + к весу двери! Вы же не "бимапст бомб" на двери клеите!
Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
а нужен ли вибропласт на обшивке двери?
Однозначно нужен! У тебя зимой например, обшивка не скрипела? У меня в первую зиму запела и нервишки помотала! Если не заклеишь, можешь пожалеть об этом! Опять же если клеить обшивку (виброй), то без фанатизма!
Андрйей вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2011, 17:35   #2904
korn550
Свой человек

korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Phelix Посмотреть сообщение
скажите пожалста!я вот сделал шумоизоляцию на передних дверях получилось чуть меньше листа вибро на дверь с учетом отделки внутренней части и заклеивания дыр плюс шумка 3 мм... так вот вопрос я сильно переборщил а то как то двери прям тяжелые стали по сравнению с тем что было???
Че так мало - чуть меньше листа? Я сегодня залепил одну дверь виброй - больше не успел - дождь пошел, да и на работу пора было собираться.
Клеил бутерброд - центр внешней части двери голдом, сверху и снизу сильвером, отверстия сильвером. Так вот голда ушло 5\8 листа и сильвера лист. И от второго отрезал небольшой кусочек где то под 15 %.

Добавлено через 1 минуту
А, так скажет кто нибудь, куда лучше акцент клеить на саму дверь или на обшишку? И в чем разница принципиальная между обоимим вариантами?

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

korn550 вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2011, 10:42   #2905
Андрйей
Втянувшийся

Цитата:
А, так скажет кто нибудь, куда лучше акцент клеить на саму дверь или на обшишку? И в чем разница принципиальная между обоимим вариантами?
Меня бы жаба задушила клеить акцент в двери! Я думаю что его стоит клеить на железо цельным куском (если получится)! Если клеить на обшивку, то придется клеить кусками, т.к поверхность обшивки сам видел какая! А если кусками, то эффективность акцента уменьшится!
Андрйей вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2011, 11:34   #2906
Phelix
Новичок

Автомобиль: 217230 Hatchback (норма)
Вес репутации: 0
Phelix не успел проявить себя

Цитата:
Че так мало - чуть меньше листа
да я в этом вопросе новичок))) вибро была российского производства, название не помню, вечером посмотрю на остатках-напишу!! она в толщину где-то 2мм, а размером 1 метр на 80 см может быть,я не подходил к измерению листа серьезно))))но наклеив внутреннюю сторону и внешнюю дверь утяжелилась существенно)))клеил аккуратно вроде средними и мелкими квадратиками)))
Phelix вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2011, 12:36   #2907
korn550
Свой человек

Андрйей, да ладно, какая жаба? отдал 700 р. за 2 кв. м. акцента. По прикидкам должно хватить на все 4 двери. Кстати понял уже. что лепить буду цельным куском на саму дверь. Я не понимаю этих полумер - потратить 1800 на вибру и зажать 700 рублей на шумку. Кстати битопласт 10 (если им шумить на дверных картах) стоит сравнимо по цене с акцентом, при том, что шум поглощает меньше и весит больше.На одном сайте видел цены на проклейку дверей: передние 6000 р., задние 6000 р. В комплексе 12000 руб. При моем бюджете 3 тыр получу 4 закленых двери, по прикидкам останеться 2 листа голда - уйдут на багажник или на задние арки и 2 листа сплена (купил сдуру в двери). Крыша уже сделана. В этом году на этом с шумкой и завяжу, а днище уже на следующий. Так что моя жаба при такой арифметике нервно курит в стороне.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

korn550 вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2011, 14:07   #2908
Андрйей
Втянувшийся

Цитата:
Так что моя жаба при такой арифметике нервно курит в стороне.
И завидует моей жабе!)))))
В общем если есть желание и средства, то вперед! Главное чтобы остался доволен результатом!
Я своим результатом доволен!
Андрйей вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2011, 21:24   #2909
g4m3r
Освоившийся

Автомобиль: Приора
g4m3r не успел проявить себя

у нас про акцент и не слыхали))).и про битопласт.пришлось взять, что то типа сплена.налеплю на карту двери уж с горя
g4m3r вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2011, 23:32   #2910
Андрйей
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от g4m3r Посмотреть сообщение
что то типа сплена.налеплю на карту двери уж с горя
Не горюй, клей только не на обшивку, а на металл! И нормалек все будет! Моя "жаба" говорит, что акцент клеить в двери это слишком круто!
Андрйей вне форума  
Вверх
Закрытая тема