Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Пластмассовая облицовка рукоятки наружной дверной ручки отломалась в месте, где она прикручивается болтом. Теперь отгибается от самой рукоятки при открытии двери. Поменяют по гарантии?
не нашел чего то в теме - подскажите, меняют ли по гарантии пыльник тяги от ручки КПП к самой КПП. Не знаю как правильно называется, метал тяга такая
Чехол ручки что ли? Да, ну, кто эту тряпочку менять станет, сомневаюсь. Если заменят, расскажи, у меня тоже дырка. ))
Цитата:
Сообщение от rsuan
Пластмассовая облицовка рукоятки наружной дверной ручки отломалась в месте, где она прикручивается болтом. Теперь отгибается от самой рукоятки при открытии двери. Поменяют по гарантии?
Это же механическое повреждение получается, какая уж тут гарантия.
а если было дтп .бампер сам менял после дтп .адсорбер тоже .суть вопроса-потеет правая фара .поменяют ли мне ее по гарантии ?просто видно что был менян бампер и адсорбер .или я "лечу" с гарантией ?
Здравствуйте.Подскажите поменяют ли катализатор по гарантии пробег 1900 км.Постоянно выскакивает чек ошибка 0422(эффект нейтрализатора ниже порога)т.е. он практически не работает.Машина заметно тупит.Ездил к официалам они сами диагностику делали начали говорить про плохой бензин,но пока ответ не дали,сказали,что будут звонить на завод.
Сколько разговоров про плохой бензин, а кому -нибудь хоть дали официальную бумагу, что неисправность произошла именно по причине несоответствия применяемого топлива...Одни только разговоры...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
brandis90,
Если откажут, то просите писменный отказ. Если уверенны в своей праве, то независимая экспертиза и с этим заключением в ПССС, должны все поменять и оплатить экспертизу
На кат. смотреть надо.Если у него элемент частично оплавился , то значит топливо догарало в нем,значит увы либо при запуске вы накосарезили , то есть залили все на свете,либо реально бенз плохого качества не сгорал полностью в цилиндрах.Если полностью от стенок отошел значит гарантия.
эхэхэх... вот так и разводим друг друга...один после ДТП фару нахаляву хочет, другой поставил кучу усилителей с фарами - хочет 115 амперник (опять нахаляву)...
В этой стране не будет порядка...
__________________ 11184 Изабелла, 1.4 16v (прошивка от Паулюса! BOSH 7.9.7+\Январь 7.2\М73\М74\МЕ17.9.7...)