Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 18:53   #611
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: LADA Priora SE (Часть 2)

Согласен!
По теме: Считаю LADA Priora SE универсал по оснащенности и внешнему виду отличным авто, вполне адекватным своей стоимости. "Возможно" следующим автомобилем в семье.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2011, 21:06   #612
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Согласен!
По теме: Считаю LADA Priora SE универсал по оснащенности и внешнему виду отличным авто, вполне адекватным своей стоимости. "Возможно" следующим автомобилем в семье.
ну ну!!! удачи в мучениях!!!! лучше детям игрушек купить чем с этим ...омном ковыряться!!! в моей семье автоваз в лице приоры обкакался и я лично наш автопром больше не поддерживаю!!!! хватит!!!!!!!!!!!!
друг поехал отдохнуть а папа ему звонит и говорит сынок приорка твоя ехала ехала и вдруг что то захрустело под капотом и она заглохла и больше не заводится!!! приехал сынок с югов и охренел!! помпа развалилась и 16 клопов загнуло!! 14 т руб ремонт----- нахрена спрашивается в семье такой урод!!! ни одна машина в мире на 40 вой тысяче пробега такие пакости не делает!!!!
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2011, 21:19   #613
BULLDOG
Оратор

BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
ну ну!!! удачи в мучениях!!!! лучше детям игрушек купить чем с этим ...омном ковыряться!!! в моей семье автоваз в лице приоры обкакался и я лично наш автопром больше не поддерживаю!!!! хватит!!!!!!!!!!!!
А что мешает сменить автомобиль?
Следующий автомобиль:
Возможно будет лучше, надежнее и дешевле в эксплуатации?
А возможно неприятности Приоры покажутся детскими и копеешными против "попадалово" с Иными автомобилями в т.ч. с иномарками (Примеров с того-же Дрома можно "Кучу" найти).
Если даже двигло Логана-Сандеро стоит в запчастях 313000 т.р а коробка 84000т.р. http://www.1-motor.ru/p/renault/?&page=132
То что же тогда у более дорогих авто?
Все это лотерея. Автомобили из первых партий любого производителя будут всегда проблемными (пример задняя подвеска всеми хваленного Соляриса).
Я автомобиль выбирал по своему достатку. Был бы достаток выше катался на Фокусе например. А пока только на Приоре. Секонд брать не хочу. В цену Приоры лучше авто я пока невижу. Тот же Логан пустой как барабан уже 370т.р. Другого выбора просто нет. Любая бюджетная ИНО (в нормальной комплектации-разумеется с кондеем) стоит 1,5 а то и 2 цены Приоры....

Последний раз редактировалось BULLDOG; 03.08.2011 в 21:36.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2011, 21:34   #614
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
ну ну!!! удачи в мучениях!!!! лучше детям игрушек купить чем с этим ...омном ковыряться!!! в моей семье автоваз в лице приоры обкакался и я лично наш автопром больше не поддерживаю!!!! хватит!!!!!!!!!!!! друг поехал отдохнуть а папа ему звонит и говорит сынок приорка твоя ехала ехала и вдруг что то захрустело под капотом и она заглохла и больше не заводится!!! приехал сынок с югов и охренел!! помпа развалилась и 16 клопов загнуло!! 14 т руб ремонт----- нахрена спрашивается в семье такой урод!!! ни одна машина в мире на 40 вой тысяче пробега такие пакости не делает!!!!
Ну дак на то и гарантия, чеж он с нее слез то, дорого наверное за ТО платить, жаба задавила?? Пусть берет иномарку на нее ТО в 3 раза дороже, и за 16 тыров голову не отремонтируешь....зато сынок за папу будет спокоен....
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2011, 21:35   #615
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Ну дак на то и гарантия, чеж он с нее слез то, дорого наверное за ТО платить, жаба задавила?? Пусть берет иномарку на нее ТО в 3 раза дороже, и за 16 тыров голову не отремонтируешь....
не обращайте на него внимания
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2011, 01:37   #616
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

Видел Я сегодня у нас в городе Приору SE,что то не впечетлила она меня,похож на колхоз тюнинг,да к тому же люкс и без противотуманок,нее что то не то.
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2011, 16:59   #617
YUrB
Свой человек

Автомобиль: Lada Priora SEдан
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
YUrB станет известным достаточно скороYUrB станет известным достаточно скоро

Господа хорошие! Кто-нить подскажет где заказать спойлер задний на приору седан и какой вариант предложите?
YUrB вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2011, 04:16   #618
Pahan
Новичок

Автомобиль: ОКА
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pahan не успел проявить себя

Имел счастье заказать космомобиль в лице Приоры 21703-83-039 цв. Белое Облако в начале июня (2 месяца назад), обещали меня одарить этим счастьем не позднее августа, но по каким-то причинам я уже стою на очереди в сентябре, пытался форсировать столь долгожданное событие через знакомых, но увы, они оказались беспомощны перед лицом автогиганта. К примеру: сосед заказал Соляриса в БАЗЕ на недели 3 раньше меня и паркует его рядом с моей Окушкой недели 2 уже. Ну это не столь важно, хотя раньше я бы и недели не стал ждать русское авто, но после тест-драйва на Приоре 21703-03-020 (это было мое первое свидание с Приоркой, и пока последнее) я однозначно понял: она мне нравиться!!!, но все же мечтаю о Evo IX или WRX STI, только вот налог на них не потяну)))

Так вот, задался я вопросом: если мой авто приедет в сентябре (а то и позже), будет ли он укомплектован ПТФ, без чего, считаю "люкс" просто "недоделком", и задал я этот каверзный вопрос нашему производителю "космолетов"... Ждемс ответа...
Pahan вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2011, 08:32   #619
YUrB
Свой человек

Автомобиль: Lada Priora SEдан
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
YUrB станет известным достаточно скороYUrB станет известным достаточно скоро

Я тоже заказал в июле приору рестайлинговую, купил в итоге 4 июля 2011. Просто надо продавцам почаще моск выносить. За этот месяц у меня сменилось 4 менеджера)))
А кто вкурсе делают ли заводскую антикорозийку на приорах SE? А-то меня в салоне почти развели на антикоррозийку у них. Знающие подскажите пожалуйста, стоит ли заказывать антикор?
YUrB вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2011, 08:50   #620
BULLDOG
Оратор

Наши "официалы" предлагают комплект услуг за 8 рублей (антикор, подкрылки, защита двигателя, коврики в салон) можно отказаться. ИМХО деньги небольшие лишним не будет. (На Фольце Поло только одна защита двигателя эти же 8 рублей идет)
BULLDOG вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada priora, клуб лада приора, комплектация, лада приора, навигационная система, приора, седан, седан lada priora, цена lada priora