Согласен!
По теме: Считаю LADA Priora SE универсал по оснащенности и внешнему виду отличным авто, вполне адекватным своей стоимости. "Возможно" следующим автомобилем в семье.
Согласен!
По теме: Считаю LADA Priora SE универсал по оснащенности и внешнему виду отличным авто, вполне адекватным своей стоимости. "Возможно" следующим автомобилем в семье.
ну ну!!! удачи в мучениях!!!! лучше детям игрушек купить чем с этим ...омном ковыряться!!! в моей семье автоваз в лице приоры обкакался и я лично наш автопром больше не поддерживаю!!!! хватит!!!!!!!!!!!!
друг поехал отдохнуть а папа ему звонит и говорит сынок приорка твоя ехала ехала и вдруг что то захрустело под капотом и она заглохла и больше не заводится!!! приехал сынок с югов и охренел!! помпа развалилась и 16 клопов загнуло!! 14 т руб ремонт----- нахрена спрашивается в семье такой урод!!! ни одна машина в мире на 40 вой тысяче пробега такие пакости не делает!!!!
ну ну!!! удачи в мучениях!!!! лучше детям игрушек купить чем с этим ...омном ковыряться!!! в моей семье автоваз в лице приоры обкакался и я лично наш автопром больше не поддерживаю!!!! хватит!!!!!!!!!!!!
А что мешает сменить автомобиль?
Следующий автомобиль:
Возможно будет лучше, надежнее и дешевле в эксплуатации?
А возможно неприятности Приоры покажутся детскими и копеешными против "попадалово" с Иными автомобилями в т.ч. с иномарками (Примеров с того-же Дрома можно "Кучу" найти).
Если даже двигло Логана-Сандеро стоит в запчастях 313000 т.р а коробка 84000т.р. http://www.1-motor.ru/p/renault/?&page=132
То что же тогда у более дорогих авто?
Все это лотерея. Автомобили из первых партий любого производителя будут всегда проблемными (пример задняя подвеска всеми хваленного Соляриса).
Я автомобиль выбирал по своему достатку. Был бы достаток выше катался на Фокусе например. А пока только на Приоре. Секонд брать не хочу. В цену Приоры лучше авто я пока невижу. Тот же Логан пустой как барабан уже 370т.р. Другого выбора просто нет. Любая бюджетная ИНО (в нормальной комплектации-разумеется с кондеем) стоит 1,5 а то и 2 цены Приоры....
Последний раз редактировалось BULLDOG; 03.08.2011 в 21:36.
ну ну!!! удачи в мучениях!!!! лучше детям игрушек купить чем с этим ...омном ковыряться!!! в моей семье автоваз в лице приоры обкакался и я лично наш автопром больше не поддерживаю!!!! хватит!!!!!!!!!!!! друг поехал отдохнуть а папа ему звонит и говорит сынок приорка твоя ехала ехала и вдруг что то захрустело под капотом и она заглохла и больше не заводится!!! приехал сынок с югов и охренел!! помпа развалилась и 16 клопов загнуло!! 14 т руб ремонт----- нахрена спрашивается в семье такой урод!!! ни одна машина в мире на 40 вой тысяче пробега такие пакости не делает!!!!
Ну дак на то и гарантия, чеж он с нее слез то, дорого наверное за ТО платить, жаба задавила?? Пусть берет иномарку на нее ТО в 3 раза дороже, и за 16 тыров голову не отремонтируешь....зато сынок за папу будет спокоен....
Ну дак на то и гарантия, чеж он с нее слез то, дорого наверное за ТО платить, жаба задавила?? Пусть берет иномарку на нее ТО в 3 раза дороже, и за 16 тыров голову не отремонтируешь....
Имел счастье заказать космомобиль в лице Приоры 21703-83-039 цв. Белое Облако в начале июня (2 месяца назад), обещали меня одарить этим счастьем не позднее августа, но по каким-то причинам я уже стою на очереди в сентябре, пытался форсировать столь долгожданное событие через знакомых, но увы, они оказались беспомощны перед лицом автогиганта. К примеру: сосед заказал Соляриса в БАЗЕ на недели 3 раньше меня и паркует его рядом с моей Окушкой недели 2 уже. Ну это не столь важно, хотя раньше я бы и недели не стал ждать русское авто, но после тест-драйва на Приоре 21703-03-020 (это было мое первое свидание с Приоркой, и пока последнее) я однозначно понял: она мне нравиться!!!, но все же мечтаю о Evo IX или WRX STI, только вот налог на них не потяну)))
Так вот, задался я вопросом: если мой авто приедет в сентябре (а то и позже), будет ли он укомплектован ПТФ, без чего, считаю "люкс" просто "недоделком", и задал я этот каверзный вопрос нашему производителю "космолетов"... Ждемс ответа...
Я тоже заказал в июле приору рестайлинговую, купил в итоге 4 июля 2011. Просто надо продавцам почаще моск выносить. За этот месяц у меня сменилось 4 менеджера)))
А кто вкурсе делают ли заводскую антикорозийку на приорах SE? А-то меня в салоне почти развели на антикоррозийку у них. Знающие подскажите пожалуйста, стоит ли заказывать антикор?
Наши "официалы" предлагают комплект услуг за 8 рублей (антикор, подкрылки, защита двигателя, коврики в салон) можно отказаться. ИМХО деньги небольшие лишним не будет. (На Фольце Поло только одна защита двигателя эти же 8 рублей идет)