И не плохо валит! Хотя, добавлю(дабы не ранить твое самолюбие): не чета приоровскому)))
Ну, валит, он, скажем так, похуже чем у Приоры ибо валить-то нечем. Другое дело, что сама конструкция проста как две копейки, некоторым это и нужно. Хотя, мне, например, такое не надо.
Конструкция просто как две копейки у четырки! Не убиваемая машина, не убиваемый мотор! К мотору подлезть можно легко. Ремень порвался, купил за 100р и опять 70000км катаешься... А логан - это беда...
ИМХО как раз таки и убиваемая, двиг, если не дрочить еще туда-сюда, а сама же вшатывается оч быстро. Логана не юзал, но грят оче-е-ень живучий. Четырка ему точно не ровня.
ИМХО как раз таки и убиваемая, двиг, если не дрочить еще туда-сюда, а сама же вшатывается оч быстро. Логана не юзал, но грят оче-е-ень живучий. Четырка ему точно не ровня.
Что значит "вшатывается" ? И кто тебе все время "говорит" что логан "живучий" ? )) Не такие как Юретс? "Ездят на акцентах, но знают что логан надежен!" Вы слышали такое термин - формирование общественного мнения? Так вот лягушатники очень сильно следят за формирование "правильного общественного мнения"...
Не смеши больше так.... Ты собрался после серьезной аварии на ней ездить? ))) Такие продавать надо...дуракам. И причем тут вообще кузов и мотор?
Если ты не понял, если при аварии кузов крепче, то и в повседневной эксплуатации он меньше гнется, соответственно и другие элементы испытывают меньшие нагрузки. Попробуй поездить на 14-ке с прдавленными подушками движка, а я посмотрю как у тебя не будет жрать ремень ГРМ и сколько при таком раскладе проживет те же помпа и стартер. И так то ты слегка насмешил, сказав, что четырка неубиваемая XDD