Всем привет! Второй день празднуем! Взял седан, калифорнийский мак, норма, правда в салоне уже воткнули музыку, вышло 309 рябчиков. Первые впечатления от машины потрясные, после двенашки и тихо и мягко и прёт получше... В городе ГУР незаменимая вещь, паркуешся без особых проблем, завтра поеду на трассу, посмотри что покажет...
Я Калину седан и Приору седан видел позавчера.Белые.Не металлик.Красота...Знал бы что в сентябре цвет такой будет (№240 вроде) не торопился бы с покупкой Робин Гуд брать.
...тоже хотел белую, приор белых у нас пока нету, только калины, а время ждать нету, своего коня продал, а без нового никак, завтра уже в командировку...
ВИТАМИН_ВСК, ...чёрный красивый, тока мыть его затрахаешся...на мойку денег надо больше чем на топливо...
У мя млечка,пчкается она как и всеа вот на вымытой пыль на ней видно жуть,но утром со стоянки забираю,щеткой антистатик 30 сек и все,блеск Щетка стоит 10уе,это можно отнести к допам к черному цвету:biggrin:
У меня кварц и я балдею от того, что когда машина грязная с пяти метров она выглядет как чистая, грязь почти не видно!!!!!кварц на мой взгляд самый стойкий к пыли и грязи!!!но всетаки мой любимый цвет регата......
У мя млечка,пчкается она как и всеа вот на вымытой пыль на ней видно жуть,но утром со стоянки забираю,щеткой антистатик 30 сек и все,блеск Щетка стоит 10уе,это можно отнести к допам к черному цвету:biggrin:
Надо чтобы эти щетки в салонах как акционные к темным цветам при покупке авто вручали!
Пару дней назад взял Приору хетчвек 2008 норма с АВS цвет кварц, + дов обор и всё вышло в 360 000, пока всё нравиться. Всё с трудом себя сдерживаю от шустрой езды, жду пока движок притрётся.