обясню подругому, сколько ампер будет необходимо чтобы включить кондей(а с ним включается 2 карсона на 2-рой скорости и что там еще!) меня это волнует, будет ли гена на ХХ вытягивать это все ? или как некрути будет разряд АКБ на ХХ
если разряда небудте это меня устроит! просто с нынешним геной риежал домой, глушил машину а утром калц-клац-калц и все, АКБ сдох, хорошо машину с горки, правдо задом но но все заводилось.
почемуто когда езжу без кондея ток утечки меня небеспокоит, машина 3-4 дня стоит а потом без всяких проблем заводится, а как только поежжу денек с кондеем, так все клац клац, даже бывало и утраждать ненадо, поехал в магащирн, заглушил, через 20 минут пришел и клац-клац, так что ток утечки тут непричем,
т.е. ты истратил энергию на запуск, но не востановил заряд, плюс ток утечки,
плюс хронически + не обслужанный АКБ = в итоге дохлый АКБ
причем ток утечки более страшная штука, чем запуск ДВС, т.к.
один запуск ДВС это всего 0.1-0.2 а/ч (180 Ампер * 2 сек / 3600 = 0,1 а/ч)
а не правильно подключенная магнитола - это порядка 1,6 а/ч за 8 часов простоя (0.2 А * 8 час = 1,6 а/ч).
Цитата:
Сообщение от MIKE-DMX
поехал в магащирн, заглушил, через 20 минут пришел и клац-клац
тут может быть только две причины:
1. Убитый АКБ
2. Убитый Стартёр
Сегодня обнаружил, что опять хандрит генератор. Пару раз при заводке не включался, только после газа начинал давать заряд. С ближним и кондеем проседает до 12,8 по бк, хотя пару дней назад было 13,6 с такой нагрузкой. Что может быть? перед этим два генератора поменяли с такими симптомами...
Добавлено через 10 минут
а иногда с той же нагрузкой держит нормально - 13,5.
зы рн пару дней назад менял на 611.3702-01