между демфером и ограничительными шайбами 14*28*1.5
скоро опорам придет кабздец, просто оторвет втулку в опоре!!!!! Вы просто увеличили зазор между опорными шайбами и самой опорой,соответственно увеличив ход резинового демфера на 3 миллиметра, что не заложено в конструкции, резина стандартной опоры намного жестче чем асоми и сэви, и из за этого передает все неровности на кузов и в руль!!! дело конечно ваше, но это временный эффект не на долго
между демфером и ограничительными шайбами 14*28*1.5
Довно все поперепробывал резиновые и металические шайбы но стоковая опора не смогла (лично для меня ) РАБОТАТЬ тихо и мягко .И решил что их место в мусорном ведре . Сейчас проблем нет НЕТ СТОКОВОЙ ОПОРЫ НЕТ ПРОБЛЕМ.
Довно все поперепробывал резиновые и металические шайбы но стоковая опора не смогла (лично для меня ) РАБОТАТЬ тихо и мягко .И решил что их место в мусорном ведре . Сейчас проблем нет НЕТ СТОКОВОЙ ОПОРЫ НЕТ ПРОБЛЕМ.
ох а как я то это перепробовал и сколько бабла влупил даже описывать не буду, сейчас заказал опоры эволекс со смещенным центром, буду на место шайбы ставить на растяжку что бы ромашки не рвало и все правильно работало, снимать подкрылки, и снимать домики нах
соответственно увеличив ход резинового демфера на 3 миллиметра, что не заложено в конструкции, резина стандартной опоры намного жестче чем асоми и сэви, и из за этого передает все неровности на кузов и в руль!!!
да там если разобраться то ход демфера вообще не заложен
интересует вопрос втулка в родных опорах прямая или нет . та часть что залита в резину
ох а как я то это перепробовал и сколько бабла влупил даже описывать не буду, сейчас заказал опоры эволекс со смещенным центром, буду на место шайбы ставить на растяжку что бы ромашки не рвало и все правильно работало, снимать подкрылки, и снимать домики нах
Мой совет при снятии растяжки поменяй ромашки на полеуретан Вот тогда точно на долгие века больше туда не сунешся .И про домики ты прав сам с ними пол года максимум ездил и были в зади постороннии звуки ( хотя затянуто было все от души ) решил снять когда снимал долго ругался не цензурной бранью Негатив был таков втулка была сплюснута с двух сторон края ее блестели уши на балке были согнуты осюда и росли ноги посторонних звуков.
Мой совет при снятии растяжки поменяй ромашки на полеуретан Вот тогда точно на долгие века больше туда не сунешся .И про домики ты прав сам с ними пол года максимум ездил и были в зади постороннии звуки ( хотя затянуто было все от души ) решил снять когда снимал долго ругался не цензурной бранью Негатив был таков втулка была сплюснута с двух сторон края ее блестели уши на балке были согнуты осюда и росли ноги посторонних звуков.
самое интересное, что у меня предыдущее авто ваз 2111 отходило пять лет на домиках на максимуме, и не было никаких стуков и пуков!!!!! Я вот думаю а что если домики закрепить не одним длинным болтом с втулкой, а двумя маленькими с каждой стороны, без внутренней втулки
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от viktor-
НЕТ СТОКОВОЙ ОПОРЫ НЕТ ПРОБЛЕМ.
вот это точно
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=viktor-;1435531]Мой совет при снятии растяжки поменяй ромашки на полеуретан
интересует вопрос втулка в родных опорах прямая или нет . та часть что залита в резину
Я про это несколько лет говорю.Хочешь разрежу опору.Всё правильно думаешь.Выкинь и забудь.Но думаю ты найдёшь правильное решение. но мы тебе его говорим.Я тоже пока все не вкурил ВЕРИЛ В ЧУДО.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kulibin
Согласен,там заложен грохот при любых раскладах. есть там еще пару проблем.
Добавлено через 3 минуты
В зади домики стоят ,к заду пока нет претензий.
Я про это несколько лет говорю.Хочешь разрежу опору.Всё правильно думаешь.Выкинь и забудь.Но думаю ты найдёшь правильное решение. но мы тебе его говорим.Я тоже пока все не вкурил ВЕРИЛ В ЧУДО.
Добавлено через 2 минуты
Согласен,там заложен грохот при любых раскладах. есть там еще пару проблем.
Добавлено через 3 минуты
В зади домики стоят ,к заду пока нет претензий.
Не надо резать завтра выложу фото там втулка сама отвалилась при пробеге 25000т.
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от kulibin
Как это не заложен любая опора на любой машине служет для гашения колебании штока амо-ра на кузов иначе получится ПОВОЗКА.