Jar, да мне расписной не нужен)) нужная крепкая рабочая лошадка. В свое время видел как сибиряки собирали сруб - очень понравились их топоры.
а я еще в Горном Алтае отдыхаю, так что к Новосибирску еще поеду)
да мне расписной не нужен)) нужная крепкая рабочая лошадка. В свое время видел как сибиряки собирали сруб - очень понравились их топоры. а я еще в Горном Алтае отдыхаю, так что к Новосибирску еще поеду)
Сруб в Сочи ? Я в шоке это лишняя трата денег, но бани получаются просто супер даже в Сочи. Ну в Новосиб это уже без меня, пиши-звони Шумахеру он настоящий Сибиряк может он чем поможет.
На данный момент времени чуть меньше месяца около 3,5 недели. Кстате, китайцы быстро отправляют посылку, вот недавно крайнюю посылку они отправили через 5 рабочих дня с момента заказа, далее перелет от Китая до Москвы суток 10, а вот далее "тормозит" наша таможня но благо Почта России работает как часы.
Сегодня снова рабочий день прошел на служебной приоре универсал. На второй день, стало понятен источник резкого химического запаха. Этот запах источяют резиновые коврики на полу!!! Резина полный отстой. Их нужно менять или заказать тканевые.