Ну пусть так будет - но разве перевод на паркинг намного проще перевода МКПП на нейтраль?
нейтраль вредна, паркинг - нет . И вообще , есть стоячие пробки а есть меееееедленно ползущие. Упаришься нейтраль дергать да сцепление выжимать по 10 раз в минуту, ногой тормоз нажать/отпустить гораздо проще, несравнимо
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Куда проще нажать тормоз, отпустить и нажать газ.
если дорога не в горку, то даже газ не придется топтать, машинка сама проедет очередные 2 метра
если дорога не в горку, то даже газ не придется топтать, машинка сама проедет очередные 2 метра
Это да. Так и есть, если надо немного, так сказать, подкрасться)) А если дорога в горку, то при отпускании тормоза, машина назад не катится, что тоже удобно, особенно, когда уже битый час толкаешься и ноги начинают уставать.
был выбор либо лансер 9 или приору новую седан....выбрал приору....приоре будет 3 года лансеру 9...... мне лишние заморочки с митсуби не нужны...дорого и устал я на прошлой машине по сервисам ездить...так новая хорошая...разумеется люкс.....
Так что лучше новую приору если года на 3-5.
А на счт надёжности...Японцы великолепны в этом плане,но ЛЮБАЯ абсолютно ЛЮбая машину бедт рано или поздно сыпаться....и вероятность того что б.у лансер начнёт сыпаться раньше,больше чем вероятность того же с новой приорой,да и в ремонте приора дешевле.если брать то лансер ноый,или совсем не сильно б.у.
Переживал когда ездил на Юга, только приобрёл и сразу в бой, купил мазут разных ( масло, антифриз, в ГУР жидкость) но не чего не пригодилось, даже не единого намёка на какую-то неисправностьпро стой и надёжный аппарат
Переживал когда ездил на Юга, только приобрёл и сразу в бой, купил мазут разных ( масло, антифриз, в ГУР жидкость) но не чего не пригодилось, даже не единого намёка на какую-то неисправностьпро стой и надёжный аппарат
Добавлено через 2 минуты
Просто Б.У бывает разное, я не капельки не жалею
А че у ланцера с плавностью хода, тормозами и управляемостью, что гонять не возникает желания?
у меня не возникает желания даже садится за руль 9 лансера жены по притчине возможного привыкания к хорошему, а погонятся дешевше будет на наших авто, если вдруг что-то случись)))))
Катался на девятом Лансере один раз, но по ощущениям внутри, он мне понравился.
Тихо, динамика разгона вполне себе, материалы неброские, но всё аккуратно, без лиших зазоров и скрипов.
А вот снаружи, имхо, машина несколько морально устарела. Но лучше так, чем наоборот...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Лансер9 сливает в динамике приоре очень сильно, в поворотах тоже не ахти. Салон приятный, на уровне приоры. Фарш в люксе тот же абсолютно - 2 подушки, абс, стеклоподъемники, зеркала электрические, попогрей...
Коробка передач работает тише.
Считаю лансер9 и приору абсолютно одинаковыми автомобилями.