хай народ, вообщем приехал. Выезжал в пятницу в 3 часа, был на таможне в 4, ждал вторую машину. Прошел таможню за час! пустая была. Проверяйте по камере на bel.ru. Ездил в Крым, в Судак (давно не был). Ездил на Ниссане, 4 взрослых и ребенок 5 лет. В 7 местном варианте удобно, ребенок спит сзади, не мешает и не стесняет, правда под багаж места почти не осталось, но уложились не большим чемоданом на все. Главное паспорт и деньги, а остальное там купить можно. (Совет по границе, ездите по новым загранпаспортам, проще). я как семейный больше уделял вниманию отдыху и морю.
Вторая машина с друзьями, 4 мужика, ездили по бабам. Ну что еще им там делать. Некоторые море не видели за неделю.
По деньгам,
бензин дорогой, но хватает бака туда и бак назад, грубо 120 литров. Расход 8.2, на полном приводе, + кондер постоянно, 5 человек. Бак 65 литров. Лили на лукойле 95 экто (или евро). Баловал)
Втрорая машина шкода октавия , 1.6 102 лошади, 4 рыло, расход где то 6-7, кондер не постоянно. Лили 96 на лукойле обычный.
Номер 100$ на четыре человека - двухкомнатный. Частная гостиница. Рекомендую. "Форвард" называется. Хавать лучше там же, кормят отлично, что не скажешь по кафешкам и ресторанам, дорого и отвратно.
Пляжи стали бесплатные, но народу толпы.
Потратил я на двоих всего 35 штук. Дешево, ни в чем не отказывал.
Для тех кто без своих женщин. По словам друга, со второй машины:
номер на четверых 400 гривен (приличий я смотрел) чуть дальше моего. и самое главное на ночь берешь 300 гривен их хватит заглаза на дискотеки, бухло и девушек на поить и покормить. Как говориться в хлам. Дааа выпивка у них дешевая, даже на пляже.
Ну вот так то так.
П.С. назад таможня за 2 часа, но с российской стороны очередь км 3-4 была. Воскресенье ночью