Поставил весь выпуск СТТ 38-51-51
Кто собирается ставить себе не совершайте ошибок не покупайте резонаторы стингер или стт или еще какие-нибудь, стандартные резонатор переваривается за 5 минут и он прямоточный, а от СТТ все равно подрезать приходится и переваривать про стингер не знаю, не выкидывайте 2 тысяч варить все равно придется.
Подскажите,если вместо паука заменить катализатор просто вставкой,намного будет хуже и какая между ними разница?Сегодня смотрел вставку,свиду как паук,только короче без длинной трубы и в штатный выхлоп вроде должен встать с минимальными переделками.Поясните,если можно и не ругайте сильно,только начал заниматься этим вопросом,поэтому знаний очень мало.Кстати в магазине сказали вставка СТТ,цена 2000р.
Подскажите,если вместо паука заменить катализатор просто вставкой,намного будет хуже и какая между ними разница?Сегодня смотрел вставку,свиду как паук,только короче без длинной трубы и в штатный выхлоп вроде должен встать с минимальными переделками.Поясните,если можно и не ругайте сильно,только начал заниматься этим вопросом,поэтому знаний очень мало.Кстати в магазине сказали вставка СТТ,цена 2000р
Не будет хуже. Разница будет только в звуке, если у тебя катал чистый был. Будет громче, но приятней, без дребезга.
Парни у меня такой вопрос. Собираюсь ставить весь выпуск от "Стингер" а вот удлинителя на кислородный датчик не покупал. Можно ли сделать самому? Спрашивал у ребят где прошивал авто они мне сказали что обычные фишки(папа+мама) не подойдут так как родные датчики идут с серебрянными проводами.
Парни у меня такой вопрос. Собираюсь ставить весь выпуск от "Стингер" а вот удлинителя на кислородный датчик не покупал. Можно ли сделать самому? Спрашивал у ребят где прошивал авто они мне сказали что обычные фишки(папа+мама) не подойдут так как родные датчики идут с серебрянными проводами.
Просто покупаешь фишки да и все соединяешь,я себе сделал из полетевшего датчика кислорода,обрезал да припаял фишку.Так что покупай 2 фишки по 50р и в путь