CHIBA,братское сердце, приветствую! как ты? как малыш твой? уже большие наверно??? давно на встречах я не был и тебя не видел, поэтому ни чего про тебя не знаю!!!!!
На данной модели на брелке разные кнопки отвечают за снятие и постановку автомобиля на сигнализацию. Так вот после постановки машины на охрану если ещё раз нажать на эту кнопку открывается центральный замок, а машина продолжает находиться под охраной, нажал ещё раз снова закрыла ЦЗ и так по кругу. Тоже самое происходит с кнопкой снятия с охраны. Один раз нажал снял с охраны, ещё раз нажал замок закрылся. Это такой глюк у меня или так должно быть...
Привет всем!
Есть желание прикупить автомагнитолу.
Может кто, что посоветует. Сам я склоняюсь на устройстве с монитором + возможностью подключения камеры заднего вида. И есть ли смысл всё засовывать в одно устройство к примеру как в этом: http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=VD-MN730UB
Или навигатор отдельно лучше брать.
Спасибо...
04.08.2011 мне установили на машину StarLine B9.
Теперь когда начал её пользоваться заметил одну особенность.
На данной модели на брелке разные кнопки отвечают за снятие и постановку автомобиля на сигнализацию. Так вот после постановки машины на охрану если ещё раз нажать на эту кнопку открывается центральный замок, а машина продолжает находиться под охраной, нажал ещё раз снова закрыла ЦЗ и так по кругу. Тоже самое происходит с кнопкой снятия с охраны. Один раз нажал снял с охраны, ещё раз нажал замок закрылся. Это такой глюк у меня или так должно быть...
теде неправельно поставили сигналку езжай к ламастерам пускай переделывают
теде неправельно поставили сигналку езжай к ламастерам пускай переделывают
Посетил установщика, он пояснил, что эта функция программируется. Но для этого нужен родной мастер ключ, которого у меня нет.
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от 9173306234
Есть желание прикупить автомагнитолу.
Сегодня посетил магазин "Орбита" хотел присмотреться к их ассортименту, ну мягко говоря их ненавязчивый сервис ничего не прояснил, а тем более сравнить по качеству звучанию разные модельки. Где в Волгограде нормальный выбор музыки?
Последний раз редактировалось 9173306234; 09.08.2011 в 22:47.
если хочешь хороший майфун и навигатор то бери все по отдельности.
отдельное устройство лучше, проверно.
купил тел, дорогой за 15(wave 2? щас он 12 стоит) с gps, поставил навител и решил сравнить.
когда телефон ловил 4 спутника, навигатор 9. плюч навигатор показывал более точное положение!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Ребят, помогите разобраться.Сначала нашел течь под задним левым баллоном и соответственно завоняло бензином.Открутил защиту,снял сепаратор, нашел заводской брак, купил новый за 700 руб, поставил.Течи не стало и вонь пропала.Но, стало булькать в бензобаке и при открытии крышки бака - выходит воздух.Это чревато последствиями.Скоро в бак будет помещаться 20 литров вместо 43.
P.S. после открытия крышки бульканье не прекращается и длиться минут 10. В крышке бензобака 3 отверстия.