Выслушал я высказывания противников присадок.Пришёл к выводу.Что присадки зло,синтетика в ваз глупо и дорого,бензин можно было бы и 76 да страшновато.Сам заливал в свою машину только 95 бензин и ER после каждой смены масла и масло мобил 1 синтетика ,свечи покупал дорогущие за 850 БОШ.И в коробку лил синтетику и ER до кучи .Значит я самый злодей враг своей машине.Только вот ездил сам и балдел движок прямо мурлыкал.А у соседа жмота и скупердяя ездуна движок вечно грязный машина работает как трактор выхлоп уже дым тёмный.У моей даже не видно. А машины то погодки.......А..ну да неповезло наверно ему с машиной точно неповезло.Продал я свою десяточку только потому что три года уже срок.Вот взял приору.Картинка про парафин в моторе меня не испугала разбирали мне коробку,масло чистое как будто только залил.В движке на пяти тысячах масло тёмное как положено.Заезжаю сливаю всё , промывочное масло не пятиминутка и всё по новой каждые пять тысяч.Всё как часы.
Выслушал я высказывания противников присадок.Пришёл к выводу.Что присадки зло,синтетика в ваз глупо и дорого,бензин можно было бы и 76 да страшновато.Сам заливал в свою машину только 95 бензин и ER после каждой смены масла и масло мобил 1 синтетика ,свечи покупал дорогущие за 850 БОШ.И в коробку лил синтетику и ER до кучи .Значит я самый злодей враг своей машине.
Не самый злейший, но раз упорствуете значит упёртый враг. Хотите лить помои в масло -всегда пожалуйста, 76 бензин (а разве в ветке топливо обсуждали или от паров октанкорректор галлюцинации попёрли?) - флаг в руки. Только малоопытным голову не морочьте, а то ведь вдруг поверят.
Хоть один аргумент кроме "по моему ощущению" и выкладок артели которая эту бурду химичит, есть?
Напомню про стоптечи всякие (http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=100) когда был неопытным и была у меня на руках первая моя машина Таврия (ЗАЗ-1105, 5-дверный хэчбэк) занялся я её состоянием и обнаружил небольшое подтекание сальника опробовал какой-то состав для устранения течи сальников от TurtleWax, получил опыт, ещё раз убедился что чудес не бывает а м"даков полно.
А при чём тут малоопытные водители все такие были.Вот вы говорите что три года эксплуатации не срок.Я что должен как вы семь лет ездить на двенахе.Что мне делать больше нечего.А за три года я говорю что при агрессивной манере езды проблем не было.Да не уговариваю я никого не хотят не надо.Чем кроме ссылок на пробовали люди .Сможете аргументировать что присадки вредят.Сами не пробовали, а извините тут гоните на тех кто пользовался и доволен остался?
Да наверное если бы и не пользовались, то тоже довольные остались, даже еще довольнее чем если бы пользовались, деньги бы целее были
Насчёт присадок Товарищ залил в двиг.14-ой РЕАГЕНТ 2000 и после 1000км результат действительно был снизился расход и двиг. стал быстрее разгонятся иэто не бред а действительность ни зашто не поверил бы если-бы сам не ездил. ЭТО НЕ РЕКЛАМА пишу то што было.
Про Другие присадки не скажу,но про Хадо знаю на личном опыте. Была у меня Газель с Уазовским двиглом.Так после пробега 150 тыс стала лампа давления на холостых гореть. Добавил в масло восстановитель от Хадо,в маленьких тюбиках продавался по три штуки комплект. Лампочка так и моргала,и через 500-600 км движок заклинил,шатунные вкл. провернуло. Вот тебе и восстановление! После этого никакую хрень в двигатель не лью,кроме хорошего масла!
Улыбнули! Покупаете геморрой себе на жопу за свои же деньги и радуетесь. Повторюсь - читайте учебники по механике,физике и химии. ПОБЕДИТЕЛИ ТРЕНИЯ ,мля.. Немцы или японцы думаете их используют? Эх вы..покупайте,если нравится себя обманывать.
Про Другие присадки не скажу,но про Хадо знаю на личном опыте. Была у меня Газель с Уазовским двиглом.Так после пробега 150 тыс стала лампа давления на холостых гореть. Добавил в масло восстановитель от Хадо,в маленьких тюбиках продавался по три штуки комплект. Лампочка так и моргала,и через 500-600 км движок заклинил,шатунные вкл. провернуло. Вот тебе и восстановление! После этого никакую хрень в двигатель не лью,кроме хорошего масла!
ХАДО гавно для для скупердяя! Я работал на разливке масла и т.п товаров от ХАДО! Хуже этого говна я думаю вообще ни чего существовать не может!! Весь состав одни китайские присадки! Рекомендую ШЕЛЛ ХЕЛИКС УЛЬТРА ЭКСТРА!!!
ХАДО гавно для для скупердяя! Я работал на разливке масла и т.п товаров от ХАДО! Хуже этого говна я думаю вообще ни чего существовать не может!! Весь состав одни китайские присадки! Рекомендую масло ШЕЛЛ ХЕЛИКС УЛЬТРА ЭКСТРА!!!