Ну в принципе я доволен, правда сначала немного поволновался что косячит с записью, когда подключил к компу и стал смотреть с флехи-подтормаживала картинка несильно, но все становится нормально когда на жесткий видео скопируешь.
Я не правильно выразился просто, с компа и смотрю-то есть через юзб кабель прям с регистратора,т.е.с флехи-а перебрасываешь становится нормально.А если через монитор на регистраторе-то там откидной монитор маленький и звук еле слышно-не интересно.
Я не правильно выразился просто, с компа и смотрю-то есть через юзб кабель прям с регистратора,т.е.с флехи-а перебрасываешь становится нормально.А если через монитор на регистраторе-то там откидной монитор маленький и звук еле слышно-не интересно.
Да я правильно понял. Это, видимо, проблемы регистратора +USB.
У меня с регистратора на комп гонит где то около 5 Мб\сек.
Так что переписываю картридером, там более 12 Мб получается.
Да я правильно понял. Это, видимо, проблемы регистратора +USB. У меня с регистратора на комп гонит где то около 5 Мб\сек. Так что переписываю картридером, там более 12 Мб получается.
Значит больше за хлебом не пойду)))Ну на самом деле и такого достаточно чтоб если вдруг, дтп с разбором полета...
Татьянка,Танюшка доброго вечера! Где все пропадаешь?
скоро осень..это вместо цветов)
Я нормально, ничего особенного, все что у меня нового так это магазин больше стал,атак все по прежнему-катаюсь на приоре, пью пиво, а..еще занимался ягодами 3 недели барыжил черникой))