не о том человеке думаешь.должны были другие голову включать!у вас же каспер есть который на парней которые на классике ездят может гнать!?или его небыло?а другие?курили стояли?некогда?
слышь дружище следи давай за базаром своим,по желанию можешь встать на место той классики!
и еще, о чем речь ребята о какой трусости идет речь? вы сами то за собой следите?вы спросите у тамбовской пилотки как он в прошлый раз на очко присел, в нижний удрал и телефон отключил!
и еще, о чем речь ребята о какой трусости идет речь? вы сами то за собой следите?вы спросите у тамбовской пилотки как он в прошлый раз на очко присел, в нижний удрал и телефон отключил!
про это ничего не знаю, но по рассказам парень то прям на встрече люлей словил и никто кроме Светки ни чего не сделал.
Последний раз редактировалось eclipse86; 09.08.2011 в 18:11.
ну не у всех же так, и ради нескольких человек делать так никто наверно не будет
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
слышь дружище следи давай за базаром своим,по желанию можешь встать на место той классики!
если следить за базаром!-то правильно писать слышишь,и жаргон приблатненый успокой.не суди и не оскорбляй человека за которого не знаешь!а если сложится так,то я встану на место классики,но уже уж извини но отпор получит любой кто бы передо мной не стоял.я воспитан на улицах!и впредь будь пожалуйста сам в своих словах осторожен!
Мля, центр Саранска - как после бомбежки... По Богданке вообще весело ехать...
Кто-нибудь в курсе, что будет вместо бывшей стоянки напротив бывшего Гагарина???
если следить за базаром!-то правильно писать слышишь,и жаргон приблатненый успокой.не суди и не оскорбляй человека за которого не знаешь!а если сложится так,то я встану на место классики,но уже уж извини но отпор получит любой кто бы передо мной не стоял.я воспитан на улицах!и впредь будь пожалуйста сам в своих словах осторожен!