загорелась лампочка аккум на щитке прибороб, напруга упала до 11. Поменял реле регулятор, напруга стала 13.9, а лампочка всеравно горит. Что может быть?
а вот у меня потери по плюсу:
1. болт гены+масса= 14.6
2. клемма АКБ+ масса= 14.2
массу пробовал и на АКБ и на кузове, везде с такими показаниями, тем более масса кинута дополнительно с гены и на кузов и на АКБ,чтобы не было потерь по массе..
Всем привет! Позавчера в пути загорелась лампа зарядки время 20 00 до дома 50 км.
Отключил всё и поехал на аккуме. Доехал. Утром нужно ехать на гарантию а до СТО 100 км нашёл вторую машину на подстраховку и своим ходом в путь. Доехал временами даже вкл кондей.Попробовал завести-заводится со стартера!Вот это родной аккум!Витоге поменяли по гарантии генератор.
Добавлено через 2 минуты
Свой опыт общения с гарантиищиками опишу вечером-здорово получилось!
наконец я поставил гену. и продублировал массу, теперь на ХХ включаю свет музыку и кондей(с ним 2 карсона на макс. скорости) и получаю 13,6, даю газку и 13,9 получается, красотищаааа,
начитался тут и сложилось впечатление что снять гену займет много времени, мне снали старый, обжали клему на шпильку, переделали фишку под новый РН, поставили новый гену . и все это за пол часа
начитался тут и сложилось впечатление что снять гену займет много времени, мне снали старый, обжали клему на шпильку, переделали фишку под новый РН, поставили новый гену . и все это за пол часа