Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
gibschik,Газовый ЭБУ шьётся.У всех производителей блоков периодически выходят новые версии прошивок.Они как правило лучше предыдущих.
Добавлено через 4 минуты Elektro_Ded,
Цены сильно меняются...совсем недавно газ был по 11 рублей,а бензин по 25 руб. 92-й.Если была разница у тебя 11 против 20,всё одно на газу выгоднее...ты не ставил)))А сейчас тем более...На газу машина "шепчет"....
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
Цитата:
Сообщение от чигарев-сын
Elektro_Ded,
Цены сильно меняются...совсем недавно газ был по 11 рублей,а бензин по 25 руб. 92-й.Если была разница у тебя 11 против 20,всё одно на газу выгоднее...ты не ставил)))А сейчас тем более...На газу машина "шепчет"....
я не ставил из-за обкатки, щас пробег 3300, задумался над установкой... Цену на газ узнал и опять задумался ))))) наверно все-таки надо поставить... Люблю на газульку надавить. На прошлых машинах не задумываясь давил ))))) а щас на бензе давишь, а стрелка топлива падает (((((( буду думать... Пробег у меня выходит где-то по 1 тык в месяц...
Elektro_Ded,Я раньше на бензине не давил-экономил.Потом поставил ГБО,не давил-экономил.А последнее время на газу не экономлю,давлю тапку безбожно.Даже нравится...когда все ИНО с 1.6 литра просто в ж..пе остаются,как бы они свой двигун не выкручивали))))Логан,форд,ми цу 10,лачетти и т.п. с мотором в 1.6 дохляки.На обгон таких пачками обхожу,кто бы из них не старался,все одно видят зад моей машины)))Причем это на газу и дроссель открыт только на 75%,еще в запасе 25%,только вот ни разу ещё это четвертинка мне не понадобилась))))Короче,седи а в голову,бес в ребро...стал отжигать))))
Клапана, говорите, прогорают? А как вам такие "весёлые" картинки:
-
Цитата:
С утра уже четыре машины с оборванными ремнями, гнутыми клапанами и даже Ланос с поломанными рокерами. Вчера и позавчера заправлялись на Луке, Волганефтепродукт на Львовской и Белинке.
Первые симптомы: занижение тяги и заметное потраивание.
Лечение: не глушить или не давать остыть ниже 60 градусов и тут же ехать заливать что-то более октановое в другое место
-перепост с нижегородского автофорума, картинки сделаны автором цитаты. Автор пишет о четырёх, но счёт идет на десятки :(