Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 02:03   #841
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

Рамиль.,у меня 440,если много трассы.А так нормально и входит иногда столько
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2011, 09:55   #842
gibschik
Ростовская ячейка

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
gibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себя

Скажите, газовые ЭБУ шьются?
gibschik вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2011, 10:15   #843
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Трындец... У нас газ 13.90 :( вот и подумаешь ставить ли оборудование... Бенз по 20.00 покупаю. Наверно смысла нет в ГБО.. Хз

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2011, 11:46   #844
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
Трындец... У нас газ 13.90 :( вот и подумаешь ставить ли оборудование... Бенз по 20.00 покупаю. Наверно смысла нет в ГБО.. Хз
у нас газ 11.6р бенз 95- 27р
Старый 10.08.2011, 12:03   #845
gibschik
Ростовская ячейка

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
gibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себя

У нас 95 - 30р, газ - 15р.
Повторю вопрос: газовый ЭБУ шьётся?
gibschik вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2011, 14:09   #846
чигарев-сын
Втянувшийся

Автомобиль: Форд Мондео 2013 г.в.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
чигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скоро

gibschik,Газовый ЭБУ шьётся.У всех производителей блоков периодически выходят новые версии прошивок.Они как правило лучше предыдущих.

Добавлено через 4 минуты
Elektro_Ded,
Цены сильно меняются...совсем недавно газ был по 11 рублей,а бензин по 25 руб. 92-й.Если была разница у тебя 11 против 20,всё одно на газу выгоднее...ты не ставил)))А сейчас тем более...На газу машина "шепчет"....
чигарев-сын вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2011, 18:07   #847
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от чигарев-сын Посмотреть сообщение
Elektro_Ded,
Цены сильно меняются...совсем недавно газ был по 11 рублей,а бензин по 25 руб. 92-й.Если была разница у тебя 11 против 20,всё одно на газу выгоднее...ты не ставил)))А сейчас тем более...На газу машина "шепчет"....
я не ставил из-за обкатки, щас пробег 3300, задумался над установкой... Цену на газ узнал и опять задумался ))))) наверно все-таки надо поставить... Люблю на газульку надавить. На прошлых машинах не задумываясь давил ))))) а щас на бензе давишь, а стрелка топлива падает (((((( буду думать... Пробег у меня выходит где-то по 1 тык в месяц...

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2011, 18:13   #848
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я только "за " ребят-быстрей бы водород придумали )))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2011, 11:38   #849
чигарев-сын
Втянувшийся

Автомобиль: Форд Мондео 2013 г.в.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
чигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скоро

Elektro_Ded,Я раньше на бензине не давил-экономил.Потом поставил ГБО,не давил-экономил.А последнее время на газу не экономлю,давлю тапку безбожно.Даже нравится...когда все ИНО с 1.6 литра просто в ж..пе остаются,как бы они свой двигун не выкручивали))))Логан,форд,ми цу 10,лачетти и т.п. с мотором в 1.6 дохляки.На обгон таких пачками обхожу,кто бы из них не старался,все одно видят зад моей машины)))Причем это на газу и дроссель открыт только на 75%,еще в запасе 25%,только вот ни разу ещё это четвертинка мне не понадобилась))))Короче,седи а в голову,бес в ребро...стал отжигать))))
чигарев-сын вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2011, 13:04   #850
xenvas
Освоившийся

Автомобиль: M2141; ВАЗ-217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
xenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себя

Вброшу-ка я немного информации для противников газа

Российский бензин загубил разом 200 автомобилей

Клапана, говорите, прогорают? А как вам такие "весёлые" картинки:

-
Цитата:
С утра уже четыре машины с оборванными ремнями, гнутыми клапанами и даже Ланос с поломанными рокерами. Вчера и позавчера заправлялись на Луке, Волганефтепродукт на Львовской и Белинке.
Первые симптомы: занижение тяги и заметное потраивание.
Лечение: не глушить или не давать остыть ниже 60 градусов и тут же ехать заливать что-то более октановое в другое место
-перепост с нижегородского автофорума, картинки сделаны автором цитаты. Автор пишет о четырёх, но счёт идет на десятки :(
xenvas вне форума  
Вверх
Закрытая тема