Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2008, 14:23   #1
диман
Гость

Ответ: Для тех кому 30,и за 30

Цитата:
Сообщение от Лисовская Посмотреть сообщение
сергей1982,счаз.... они новый цех открыли..... так, что это еще вилами по воде писано
Знаете,почему никогда у нас не будут брать китайцев представительского класса за 40 т.долл,при цене европейских аналогов в 80 т.долл.?Потому что китайцы-это беспонтово,тоже самое с таврией....

Вверх
Старый 29.09.2008, 16:30   #2
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Потому что китайцы-это беспонтово,тоже самое с таврией
Кроме шуток, вот никогда не мог понять, почему китайские тачки-беспонтово, а компами с китайской начинкой пользуютя от России до Америки. Ну слабые у них кузова (всмысле прочности металла-вчера на СТО идел новый джип у которого треснула в двух местах рама от езды по трассе), ну устаревшие моторы. Но зато внешне ничего...
vovan вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2008, 17:21   #3
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Кроме шуток, вот никогда не мог понять, почему китайские тачки-беспонтово, а компами с китайской начинкой пользуютя от России до Америки. Ну слабые у них кузова (всмысле прочности металла-вчера на СТО идел новый джип у которого треснула в двух местах рама от езды по трассе), ну устаревшие моторы. Но зато внешне ничего...
Они беспонтовые,т.к.китайские... ................менталитет.

Вверх
Старый 10.10.2008, 14:19   #4
saken.001
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723
Изображений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
saken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я начинал с 99-й,радости не было предела,потом перешёл на японцев:тойота камри94 г.в.,митсубиси L200 97 года,тойота люсида 1993,тойота виста 96 и вот вернулся к отечественному производителю-приора хэтч.,а вот планы на 30 лет вперёд с тем как развивается автопром я думаю строить нет никакого смысла.Вполне возможно что мы будем сидеть за какимнибуть джойстиком или чтото вроде того,а вообще у кого какие увлечения,мне к примеру нужен автомобиль для охоты и рыбалки!!!
Старый 10.10.2008, 15:21   #5
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати насчёт рыбалки, у меня сосед пропал без вести, 35 лет ему гдето, 30го сентября уехал на машине на рыбалку и пропал, вот уже 10 дней ищут, машину 10ку нашли на берегу, а его вместе с лодкой нет, ловил на Волге в протоках, там течения нет и глубина небольшая, вызывали даже водолазов бесполезно ничего не нашли, до сих пор ищут, что случилось без понятия, нормальный чел был, не пил, положительный такой, просто пропал бесследно, вот голову ломаю куда мог деться.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2009, 12:13   #6
Timon
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Timon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А у меня в 30 лет было отечественное авто - 2103. и почти в 40 тоже отечественное - Приора, и в 50-60 (дай бог дожить) будет отечественное, если не Приора -универсал (так как эту Приору у меня уже забирает дочь через 2 года) то Шеви-нива точно.
Старый 04.10.2009, 16:31   #7
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
(так как эту Приору у меня уже забирает дочь через 2 года) то Шеви-нива точно.
А у меня папка - безлошадный, поэтому коплю на Приорку сама. Надеюсь, куплю раньше, чем мне стукнет 50-60:biggrin:. Ну и тогда, наверное, не откажусь от нашего автопрома. Нравится мне ВАЗ, и в обслуживании он дешевле! На 30 лет вперёд загадывать тяжело, но, скорее всего, тоже либо Приора, либо какая-нить новая Лада. Надо сначала Приору купить.