Отмечусь здесь и я.
Являюсь, если не фанатом, то большим поклонником Явы.
Всю юность и студенчество гонял на 350х, сменил три штуки. Но потом был период без Яв. Услышав где-то на улице ни счем не сравнимый саунд явского выхлопа, у меня сносило башню!
И вот, не справившись с ностальгией в прошлом году приобрел себе новую 350ку.
Ни капли не жалею. Это такой кайф проехаться жарким летним вечером со скоростью именно 90- мотор очень мило рычит.
Я в юности в деревне на юпитере-пятаке гонял с коляской, девок насадишь, мафон-соната от аккума. И на речку на шашлы комаров кормить. Дюже весело было.
Держал ЯВУ 350 638 89 года выпуска, отличный моц был. Покатал пару сезонов и продал. Хотя зря. Затем получилось прикупить почти новый Минск 1991 года с пробегом 2500 недорого. Правда на нем какие то дебилы малолетние катались, немного его подубили. Но я его восстановил. Вот сейчас на нем и езжу. 9 год уже пошел. Для леса и рыбалки - милое дело, лучше техники нет. Прямо по лесу на нем проезжаю. В такие дебри залазил на нем , аж жуть. Застрянет в грязи, возьмеш его руками и просто вытащишь.
Ни какой завод в России Яву не клепает! Все это бредни! Явы выпускают только в Тынце над Сазавой в Чехии! И только там- завод и так едва концы с концами сводит...
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022