Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
lis,Вов она в воде уже портится при такой температуре за несколько часов.Дяденька попался мне который всю жизнь неводом ловит-грит-при такой жаре пиндык ей если в обед попалась-к вечеру уже сопливая и вонючая...мож увас там родники холодные везде бьют, тогда мож быть.
Ну может быть, я на течении всегда их привязываю, но там глубина по колено... ток я их не за жабры цепляю а за челюсть нижнюю, не травмируется рыба, и не дохнет.
Х.З. серьезно.
Ну может быть, я на течении всегда их привязываю, но там глубина по колено... ток я их не за жабры цепляю а за челюсть нижнюю, не травмируется рыба, и не дохнет. Х.З. серьезно.
Вов реально она тухнуть в воде начинает,это я про сеть.про кукан не знаю. Причем я выше отметил-хищник почему то быстрее начинает чем бель.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Вов реально она тухнуть в воде начинает,это я про сеть.про кукан не знаю. Причем я выше отметил-хищник почему то быстрее начинает чем бель.
Вот за судака, даже спорить не буду, дохнет чуть не сразу как из воды достаешь, хотя тоже сколько раз было сутки сидят на кукане и не дохнут, проверять только чаще надо чтоб не затух если сдох.
А за жереха ваще ни одного случая у меня не было.
Иной раз по воздуху, по берегу несешь его к машине, на ночевку, метров 300-400 бывало, возле лагеря в воду, реанимировал, и ничего сидит как миленький.........
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Вов реально она тухнуть в воде начинает,это я про сеть.
В сети то знаю, сколько раз такие вонючие сетки спиннингом вытаскивал.....
вечером потОпаю в магаз за блеснами ... ща нашел в инете поговорку спинингистов "Если не работает Black Fury то работает Blue Fox" ... пока поверю наслово. водоемов тока приличных у нас раз два и пальцы кончились ...