Есть клапан продувки абсорбера,а не датчик,если он не корректно работает ,то как раз гуляют холостые,т.к. происходит подсос воздуха.Фильтр у меня стоит,но он абсолютно чистый,только весь перекоребился от жары.В абсорбере стоит угольный мешок,и у некоторых этот мешек прорывается и уголь попадает в клапан и забивает его,вот для этого ставят фильтр.
кстати ребят че за хрень. как передачу 1ю втыкаю раздается характерный звук(на щелканье похоже) и сопровождается вибрацией передающейся на кулису и кузов.
кстати ребят че за хрень. как передачу 1ю втыкаю раздается характерный звук(на щелканье похоже) и сопровождается вибрацией передающейся на кулису и кузов.
думаю что стоковая прошивки излечит все эти мелочи)
при чем здесь прошивка? я коробас наверное раздолбал окончательно)
а чем раздолбал? молотком?
уверен стоковая прошивка не раздолбала бы, и если сейчас вшить сток то протянет подольше.
Влад, харе жарить и рвать машину, тюнить надо железо а не прошивку
а чем раздолбал? молотком?
уверен стоковая прошивка не раздолбала бы, и если сейчас вшить сток то протянет подольше.
Влад, харе жарить и рвать машину, тюнить надо железо а не прошивку
интересно,так все таки прошивка коробку ломает или водитель, или завод коробки с браком выпускает
Короче забрал авто после ТО2 в СМ+. Результатом больше чем доволен. Теперь колеса не отваливаются и ни чего не дребезжит, даже еще лучше чем было стало. Протянули всю подвеску и рулевую. Также отрегулировали родные замки. Теперь двери закрываются чуть хуже чем у отца на сивке. Может диагносты там и некудышные но по слесарке хорошо получается.
Внедрил фильтр в трубку, идущую к клапану адсорбера, чек погарел немного и перестал. провалы в тяге исчезли, вроде едет нормально. Правда холостые все равно гуляют немного в сторону увеличения. попробую завтра датчик Х.Х. заменить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max210876
интересно,так все таки прошивка коробку ломает или водитель, или завод коробки с браком выпускает
У меня кстати 2-я с хрустом включается. тысячи на 26 началось, но по-моему это у всех переднеприводников. На 12шке такое тоже было.